Главная / ТТК / Рыба на яблочной подушке

Рыба на яблочной подушке

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яблоки

500

350

 

Консервы

367

350

 

Майонез

250

250

 

Зелень

27

20

 

Лук репчат

87

70

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой, консервированную рыбу измельчают, зелень измельчают.

  Подготовленные компоненты укладывают слоями в след. последовательности: яблоки, консервы, майонез, зелень.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее