Главная / ТТК / Салат Римский

Салат Римский

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль стручковая

381

342

 

Фасоль отварная

 

300

 

Говядина

657

483

 

Масса варен. Мясо

 

300

 

Грейпфруты

400

200

 

Сок лимона

30

30

 

Масло растит

150

150

 

Лук репчатый

60

50

 

Уксус 9% -ный

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Вареное мясо нарезают кубиками. Фасоль отварную нарезают ромбиками, грейпфруты очищают, нарезают кусочками.

   Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным, соком лимона, перемешивают.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее