Главная / ТТК / Салат Русский

Салат Русский

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Курица

1580

1060

 

Масса жареного филе

400

 

Рис крупа

132

132

 

Масса рассыпчатой каши

 

370

 

Петрушка

27

20

 

майонез

250

250

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

 

Обработанные полу тушки птиц жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают без кожи, измельчают.

 Петрушку измельчают, соединяют с рассыпчатой кашей.

Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности; курица, майонез, рис с зеленью, майонез.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее