Главная / ТТК / Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Крупа рисовая

143

143

 

Масса рассыпчатой каши

450

 

Лук репчатый

238

200

 

Масло растительное

100

100

 

Масса пассированного лука

100

 

Шампиньоны свежие

789

600

 

Масса жареных грибов

300

 

Масло сливочное

100

100

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Из рисовой крупы варят рассыпчатую кашу. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.

Шампиньоны свежие припускают до полуготовности целиком, затем обжаривают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют сливочное масло, обжаривают.

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее