Главная / ТТК / Салат Фасоль пикантная

Салат Фасоль пикантная

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль

209

206

 

Масса вареной фасоли

430

 

Огурцы маринованные

783

430

 

Лук зеленый

63

50

 

Чеснок

26

20

 

Масло растительное

100

100

 

Уксус 9%

10

10

 

Зелень

14

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Огурцы маринованные нарезают кубиками, чеснок, зелень измельчают, лук зеленый нарезают. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют вареную фасоль, заправляют маслом растительным, уксусом, перемешивают.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее