Главная / ТТК / Салат Анна

Салат Анна

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

411

300

 

Капуста белокочанная

417

300

 

Горошек зеленый конс.

216

140

 

Яйца

2 шт

80

 

Зелень

27

20

 

Майонез

200

200

 

Или масло растительное

200

200

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Вареный картофель нарезают кубиками. Сырую капусту, нарезают тонкой соломкой. Зелень измельчают, яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек, заправляют майонезом, перемешивают.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее