Главная / ТТК / Салат Чешский

Салат Чешский

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

247

180

 

Майонез

-220

220

 

Курица

593

398

 

Масса жар. Кур. Филе

150

 

Шампиньоны свежие

494

375

 

Масса жарен. шампиньон

150

 

Масло растительное

10

10

 

Морковь

189

150

 

Яйца

4шт

160

 

Зелень

14

10

 

Чеснок

13

10

 

Лимон сок

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Обработанную тушку курицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают на мякоть без кожи, затем измельчают, чеснок и зелень измельчают. Вареные картофель, морковь, яйца сваренные вкрутую, натирают на терке.

Шампиньоны, нарезанные ломтиками, обжаренные на растительном масле до готовности.

Подготовленные продукты кладут поочередно слоями (картофель, майонез, курица сбрызгивают лимонным соком, посыпают чесноком, грибы, морковь, майонез, яйца, зелень- диагональю)

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее