Главная / ТТК / Помидоры фаршированные тунцом

Помидоры фаршированные тунцом

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры свежие

735

600

 

яйца

4 шт-

160

 

Тунец консервированный

168

160

 

майонез

40

40

 

Лук репчатый

83

70

 

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части помидора делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. помидоры посыпают солью и перцем и наполняют фаршем. Для оформления используют майонез, зелень.

Для фарша: охлажденные, вареные вкрутую яйца натирают на терке, добавляют шинкованный лук ,консервы измельченные.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее