...

Помидоры фаршированные тунцом

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры свежие

735

600

яйца

4 шт-

160

Тунец консервированный

168

160

майонез

40

40

Лук репчатый

83

70

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части помидора делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. помидоры посыпают солью и перцем и наполняют фаршем. Для оформления используют майонез, зелень.

Для фарша: охлажденные, вареные вкрутую яйца натирают на терке, добавляют шинкованный лук ,консервы измельченные.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий