Главная / ТТК / Салат Мария

Салат Мария

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

343

250

 

Морковь

189

150

 

Яблоки

215

150

 

Горошек зеленый консервированный

154

100

 

Огурцы марин

273

150

 

Майонез

220

220

 

зелень

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареные картофель, морковь, огурцы маринованные, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом нарезают кубиками, зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек, заправляют майонезом, перемешивают.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее