Орак Групп

Орак Групп

О компании:


Компания «ОРАК Групп» — представитель ORAK Engineering в России. ORAK Engineering — болгарская консалтинговая компания основанная в Пловдиве в 1996 году. Основная деятельность компании — проектирование, разработка, внедрение и поддержка интегрированных информационных систем автоматизации бизнес-процессов в области туризма, оптовой, розничной торговли и общественного питания. Компания предоставляет полный комплекс услуг и в других областях высоких технологий — от консультации до проектирования, внедрения, обучения и послепродажного сопровождения.
Компания «ОРАК Групп» создана, что бы представлять на российском рынке не только продукты на технологической платформе ORAK R5, но и идеи автоматизации бизнеса которых придерживается ORAK Engineering на протяжении более чем 10 лет. Коротко эту идеологию можно заключить в фразе: «Ваши мечты. Наше решение.» Это означает, что наш профессиональный долг создавать все те IT-инструменты для Вашего бизнеса, о которых Вы мечтали.
Мы предложим Вам реализацию проекта автоматизации под ключ, обучение Вашего персонала, а также круглосуточную техническую поддержку наших программных продуктов.
«ОРАК Групп» — команда профессионалов, заслуживающая Вашего доверия.

Продукты и услуги:
Главная тенденция бизнеса XXI века — минимизация времени на принятие ключевых решений. Динамика осуществления бизнес-процессов растет не подням а по часам. Как успеть за тенденциями? Как обогнать конкурентов?
Мы поможем Вам стать конкурентноспособными. Как? Легко и быстро получать, обрабатывать и анализировать информацию! Быть постоянно на актуальном уровне, значить быть на шаг впереди конкуренции! Мы разработали Технологическую Бизнес Платформу ОРАК R5, используя новейшие достижений в области информационных технологий, чтобы отвечать современным тенденциям и удовлетворить потребности своих клиентов. Наша компания создала качественные программные продукты, для повышения эффективности работы и обеспечения быстрого возвращения инвестиций.

Технологическая платформа ORAK R5 — это комплекс инструментов по сбору, систематизации и анализу информации. На базе Технологической платформы существуют типовые комплексные системы автоматизации для различных сфер бизнеса:
-розничная торговля
-оптовая торговля
-общественное питание
-гостиничный бизнес
-АЗС
Так же на базе R5 можно построить индивидуальную систему автоматизации для любого другого вида деятельности.
Технологии:
ORAK R5 разработана и написана на языке программирования Delphi и может работать как в 32-разрядных так и в 64-разрядных операционных системах семейства MS Windows.
В качестве СУБД ORAK R5 использует Sybase SQL Adaptive Server Anywhere версии 9.0 или выше.

Гибкость и безопасность
ORAK R5 — универсально настраиваемая платформа. Это позволяет нашим клиентам приобретать и использовать только те инструменты, которые действительно могут сделать бизнес более эффективным, адаптируемым и устойчивым.
Гибкие настройки позволят создать такую систему доступа к информации сотрудников и подразделений, которая полностью соответствует сложившейся в компании структуре распределения ответственности и полномочий.

Простота и открытость
Интерфейс программы для каждого участка работы интуитивно понятен соответствующим сотрудникам, не зависимо от их квалификации: кассир легко сможет работать через интерфейс кассового приложения, товаровед без проблем освоит товароучетную программу и т.д.
Открытость программы позволяет внедрить ORAK R5 на предприятии с учетом принятой терминологии и устоявшегося документооборота.

Модули и конфигурации
В ORAK R5 созданы типовые наборы инструментов — модули. Модульность позволяет быстро сориентироваться в предлагаемых инструментах и выбрать самые необходимые.
Существуют следующие модули:

ORAK Отель, состоит из:
• Бронирование
• Портье-администратор
• Экспорт данных
• Договоры
• Турагентства
ORAK Рисконт Склад, состоит из:
• Касса
• Производство
• Оборудование (весы, ТСД, сервис-принтеры и т.д.)
• Работа с товаром на реализации
• Мобильная торговля
• Экспорт данных
• Head Office
ORAK Рисконт POS, состоит из:
• Touch-screen (поддержка сенсорного экрана)
• Happy hour
• Экспорт данных
• Производство
• Бонусы и безналичная оплата
• Мобильная торговля
• Подключение внешних устройств

ORAK SPA-Relax
ORAK Генератор отчетов

На основе этих модулей существуют типовые конфигурации платформы ORAK R5:
ORAK Отель & СПА — для автоматизации гостиниц, санаториев, пансионатов
ORAK Ресторан — для автоматизации в сфере общественного питания
ORAK Маркет — для автоматизации торговли
ORAK Петрол — для автоматизации АЗС

В любой из конфигураций могут быть отключены любые составные части входящие в данную конфигурацию или добавлены любые не входящие.

Контакты:
http://www.orakgroup.ru/
Москва, Кронштадский бульвар, д.7А.
Тел. +7 (495) 774-7284
info@orakgroup.ru

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее