Ист Консепт

Ист Консепт

О компании:


ЗАО «Ист Консепт» — это передовые компьютерные технологии для предприятий гостиничного-санаторного, ресторанного бизнеса, сферы услуг и торговли!
Наша Фирма работает на рынке компьютерных технологий с 1990 года и специализируется на разработках автоматизированных систем для отелей, гостиниц, санаториев, ресторанов, клубов, а также магазинов.
Свои первые шаги Фирма делала в сфере автоматизации деятельности Отеля. Мы начинали с отдельных задач и постепенно развивали систему автоматизации гостиниц в соответствии с потребностями своих клиентов и на основе глубокого и детального изучения хозяйственной деятельности такого сложного и многофункционального объекта, как Отель. Кроме этого фирма постепенно стала значительно расширять сферу применения программного обеспечения и начала работать не только с отелями, но и с санаториями, ресторанами, барами, кафе, магазинами и т.д. По результатам нашей деятельности, в 1997 году, было принято решение об официальной регистрации программного обеспечения для отелей, гостиниц, санаториев и ресторанов под фирменным названием — Автоматизированная Система Управления Гостиницей «Русский Отель», что и было сделано в Российском Агентстве По Патентам и Товарным Знакам. Начиная с середины 90-х годов и вплоть до сегодняшнего времени, программное обеспечение для отелей, гостиниц, санаториев, ресторанов ППП «Русский Отель» приобрело популярность и получило широкое распространение в различных регионах России.
На рубеже веков, в связи c появившимися в России новейшими методами управления предприятием, перед нами встала насущная задача перевода системы автоматизации отелей, гостиниц, санаториев, ресторанов в принципиально новое качество. Данное качество должно было позволить интегрировать международные и национальные стандарты управления предприятием на основе использования новейших компьютерных технологий. Начало XXI века наша фирма отметила завершением принципиально новой разработки. В июне 2002 года мы зарегистрировали ее в Российском Агентстве По Патентам и Товарным Знакам, под фирменным названием — Корпоративная Информационная Система (КИС) «Intellect Style»
Сегодня, КИС «InStyle», впитавшая в себя весь многолетний опыт работы фирмы и последние достижения в области компьютерных и Интернет технологий — это современная комплексная система автоматизации полностью охватывающая основную и производственную деятельность, учет и контроль на предприятиях, ориентированных на обслуживание клиентов и торговлю, таких как Отели Пансионаты, Санатории, Рестораны, Кафе, Столовые, Клубы и Развлекательные центры, а также Магазины, Супермаркеты, Оптовые базы, Туристические компании и т.п.
Мы с гордостью можем отметить, что наше программное обеспечение занимает достойное место в ряду современных PMS-систем для отелей, а по ряду параметров является лидером рынка компьютерных технологий для гостиниц и ресторанов.
В фирме работает порядка 50 высококлассных специалистов в области Интернет и компьютерных технологий.
На сегодняшний день фирма имеет около двухсот объектов внедрения в различных регионах России. Это как малые объекты — 2-3 рабочих места, так и достаточно крупные объекты — более 100 автоматизированных рабочих мест в сети.
Наша фирма неоднократно становилась лауреатом конкурса программы «Общественное признание» и была награждена «Знаками общественного признания». Данная программа проводилась при содействии правительства СПб, Общества Потребителей СПб, Торгово-Промышленной Палаты, институтом «Гэллап Санкт-Петербург» и других общественных организаций.
В 2003 году фирма стала официальным партнером Microsoft и получила значительные преференции на продажу системного ПО Microsoft совместно с разработкой КИС «Intellect Style» -«Русский Отель», «Русский Ресторан».
В 2007 году наша фирма вошла в Группу компаний ККС — которая объединила воедино технических, системных интеграторов и производителя комплексного ПО.

Компоненты системы:
КИС «InStyle» предназначена для автоматизации основной производственной и хозяйственной деятельности, а также для автоматизации учета и отчетности на предприятиях, ориентированных на обслуживание клиентов и торговлю.

Услуги, предоставляемые фирмой «East Concept»
При установке системы «Intellect Style» для гостиницы, ресторана, магазина или любого другого объекта внедрения наша фирма выполняет любые из нижеперечисленных видов работ:
закупка компьютеров, фискальных регистраторов и другой необходимой техники;
прокладка сети любой сложности;
инсталляция и настройка сетевого программного обеспечения;
настройка системного программного обеспечения;
установка системы «Intellect Style» на объекте Заказчика;
привязка параметров к объекту внедрения;
ознакомление Заказчика с основными приемами работы с системой «Intellect Style»;
запуск и внедрение системы;
сопровождение системы (при наличии договора на сопровождение системы);
техническое обслуживание, в том числе POS терминалов (при наличии договора на техническое сопровождение);
обслуживание ККМ (при наличии договора на обслуживание контрольно-кассовой машины).
Кроме того наша фирма как участник программы «Партнеры Microsoft» и программы «PIP» (Product Integration Program), предлагает вам системное ПО от компании Microsoft по специализированным ценам.
Это прежде всего: Гостиницы, Отели, Пансионаты, Санатории, Рестораны, Кафе, Столовые, Клубы и Развлекательные центры, а также торговые предприятия: Магазины, Супермаркеты, Оптовые базы, Туристические компании и т.п.

Контакты:

http://www.econcept.ru/
ЗАО «Ист Консепт»
РОССИЯ 198020, г.СПб., Старо-Петергофский пр., д.40, лит.А, офис 12-Н
Телефон/Факс:
8(812) 31-359-31 — отдел продаж
8(812) 31-359-35 — секретарь
E-mail:
Для связи по вопросом продажи ПО (цены и модули)
commerce@mail.econcept.ru
sale@mail.econcept.ru

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее