Астор ВЦ

Астор ВЦ

О компании:

Область деятельности
Компания «АСТОР» занимается автоматизацией управления и учета на предприятиях следующих отраслей:
-Розничная торговля
-Оптовая торговля
-Индустрия развлечения и общепит
-Другие отрасли
с использованием программных продуктов и технологий собственной разработки. Автоматизированные системы управления под маркой «АСТОР» используются нашими клиентами по всей России и ближнему зарубежью.
В качестве основы наших решений мы используем программные продукты фирмы «1С» семейства «1С:Предприятие».
Наша компания имеет статус «1С:Франчайзи». Мы оказываем услуги по демонстрации, доставке, установке, настройке программных продуктов как фирмы «1С», так и собственного производства. Результатом нашей работы у заказчика является созданная Система Автоматизированного Учета.

Платиновый партнер NCR (США)
«АСТОР» имеет статус Платинового партнера компании NCR (США) за бесспорное лидерство по количеству установленных кассовых терминалов NCR и числу крупных проектов, реализованных с использованием оборудования от NCR в комплексе с кассовой front-end системой NCR AS@R. Платиновый сертификат от ведущего поставщика и мирового лидера в области торговых решений подтверждает наивысшую степень надежности компании, ставшей его обладателем, и компетенции ее специалистов.

Товары и услуги:
Работая на рынке автоматизации учета и управления на предприятиях , наша компания старается наиболее полно удовлетворить запросы потребителей. С этой задачей успешно справляются:
Программные продукты фирмы «1С» семейства «1С:Предприятие»;
Программные продукты собственной разработки, которые называются Типовыми Отраслевыми Решениями (ТОР). Каждое из таких типовых решений нацелено на свой сегмент рынка
ASTOR:WMS — автоматизация складских комплексов;
АСТОР:Торговая Сеть — автоматизация крупных сетевых розничных предприятий;
АСТОР:Торговый Дом — автоматизация крупных независимых розничных и оптовых предприятий;
АСТОР:Модный Магазин — автоматизация сетевых и независимых розничных магазинов класса Fashion Retail;
АСТОР:Ваш Магазин — автоматизация сетевых и независимых розничных магазинов среднего формата;
АСТОР:Развлекательный Центр — автоматизация развлекательных центров, боулинг-центров, кинотеатров;
АСТОР:Ресторан — автоматизация кафе, баров и ресторанов;
АСТОР:Сеть Ресторанов — автоматизация ресторанных сетей и холдингов любых форматов: фаст-фуды, кофейни, free flow, рестораны, бары;
Cпециальные компоненты, которые мы используем для подключения торгового оборудования
Заказные информационные системы.
Услуги по сопровождению, настройке и поддержке вышеперечисленных программных продуктов, обучению пользователей;
Услуги по консалтингу для предприятий розничной торговли;
Комплексные Системы Автоматизированного Учета (САУ). Этот продукт состоит из нескольких компонент:
Программная составляющая (программный продукт фирмы «1С» или ТOР нашего производства).
Аппаратная составляющая (компьютеры, сети, специализированное аппаратное обеспечение, например для работы предприятий розничной торговли).
Обученный персонал заказчика.
Формализованная технология взаимодействия вышеперечисленных компонент.
Сопровождение продукта в течение срока его работы.

Сегменты рынка :
Важнейшим свойством наших программных продуктов и решений является их отраслевая направленность. В системах управления учитывается специфика именно той отрасли бизнеса, для автоматизации которой это решение предназначено. Это позволяет реализовать решение, максимально удовлетворяющее потребности потенциальных пользователей.

ISO 9001:2000
Качество услуг компании «АСТОР»

Компания «АСТОР» уделяет большое внимание повышению качества решений и услуг, поставляемых на рынок автоматизации учета и управления бизнесом. Целью создания Системы Менеджмента Качества (далее — СМК) является предоставление услуг, согласно требованиям стандарта ISO 9001:2000. Работающая СМК — важный фактор обеспечения взаимного доверия потребителей и поставщиков компании.
Разработка СМК началась в октябре 2003 года, а в январе 2004 года начались работы по внедрению СМК в работу. Уже в июне 2004 года компания «АСТОР» успешно сертифицировала Систему Менеджмента Качества, разработанную в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2000 и получило Сертификат от признанного мирового сертифицирующего органа — компании Det Norske Veritas (DNV).
Работая успешно, развивая свои бизнес-процессы и улучшая деятельность по управлению качеством, компания «АСТОР» ежегодно подтверждает высокие требования стандарта ISO 9001:2000 предъявляемые к СМК на регулярных внешних проверочных аудитах а в 2007 году успешно прошла ресертификацию.
Область сертификации СМК: «Выполнение проектов по автоматизации управления и учета на основе программных продуктов фирмы «1С» и типовых решений компании «АСТОР» и предоставление комплексных услуг: помощь в выборе программного обеспечения и оборудования, продажа, доставка, проведение обследования, проектирование, установка, настройка, внедрение и сопровождение информационных систем и их элементов».
Внедрение Системы Менеджмента Качества способствует постоянному улучшению бизнес-процессов компании, получению обратной связи от клиентов и выведению качества предоставляемых услуг на новый уровень. Работающая СМК говорит о том, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности Руководства и сотрудников компании, соблюдается технология работы, определены и выполняются документированные процедуры, в компании профессиональный и хорошо обученный персонал, способный выполнять свою работу качественно и в срок.
Сертификат является общепринятой гарантией качества выпускаемых продукции и услуг оказываемых компанией. Сертификация СМК обеспечивает компании-владельцу сертификата необходимый уровень доверия на рынке.

Сотрудники
В настоящее время в компании работает более 250 сотрудников. Более 170 специалистов имеют профессиональные сертификаты фирм Microsoft, NCR, DNV( ISO 9001: 2000), PMI (Project Management Institute, Inc), «1C» и другие.

Положение на рынке
Наша компания имеет серьезную репутацию как поставщик систем автоматизированного учета и управления для сетевых и одиночных предприятий розничной торговли, индустрии развлечений (рестораны, бары, развлекательные комплексы), складских комплексов и в настоящее время является одной из лидирующих на территории РФ. Подтверждением наших достижений является вручение нашей компании призов Национальной Торговой Ассоциации:
2001 год — Дипломы лауреата премии «Золотые весы» общероссийского рейтинга «Все для торговли в XXI веке» в номинациях «Автоматизация» и «Партнерство года».
2002 год — Дипломы лауреата премии «Золотые весы» общероссийского рейтинга «Все для торговли в XXI веке» в номинациях «Продуктовый магазин площадью менее 200 кв.м.», «Продуктовый магазин площадью более 200 кв.м.», «Аптеки», а также в категории «Ресторан» в номинациях «Комплексная автоматизация» и «Комплексная автоматизация предприятий общественного питания».
2003 год — Дипломы лауреата премии «Золотые весы» общероссийского рейтинга «Все для торговли в XXI веке» в номинации «Комплексная автоматизация», в категории «Ресторан» в номинации «Автоматизация Ресторана».
2004 год — Диплом лауреата премии «Золотые весы», в категории «Ресторан» в номинации «Автоматизация Ресторана».
2004 год — Победитель конкурса «Золотой Купец», за достижения в области торговых, складских и логистических технологий.
2005 год — Диплом лауреата премии «Золотые весы», в категории «Ресторан» в номинации «Автоматизация Ресторана».
2006 год — Диплом лауреата премии «Золотые весы», в категории «Ресторан» за «Автоматизацию сети ресторанов формата free flow «ЕДОК» г. Нижний Новгород».

Каналы распределения продукции
Наша компания работает с потребителями:

Напрямую (регион Москва и Московская область, а также наиболее важные проекты в регионах РФ и странах СНГ)
Через собственные представительства
Через собственную сеть партнеров «АСТОР» (практически во всех регионах РФ и странах СНГ).
Одной из важнейших задач, стоящих перед нашей компанией, является налаживание тесных связей с большим количеством партнеров в различных городах России.

Контакты:
http://www.1c-astor.ru/
Москва, ул. Василия Петушкова, д.3, корпус 3
+7 (495) 363-06-60 многоканальный

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее