TillyPad

TillyPad

О компании:

Основанная в 1995 году, компания Тиллипад на данный момент является одним из лидеров в России и странах СНГ в разработке программного обеспечения для автоматизации деятельности предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений. Компания Тиллипад — это команда высококлассных программистов, технических специалистов, маркетологов и экспертов ресторанного бизнеса, которые создают продукт, максимально соответствующий требованиям рынка общественного питания.
В 1998 году компания выпустила на рынок систему TillyPad, которая позволяла в режиме реального времени комплексно контролировать всю деятельность отдельных предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений. Система TillyPad, благодаря своим революционным на тот момент функциональным возможностям, быстро завоевала популярность среди рестораторов и до сих пор пользуется спросом.
В 2008 году компания объявила о выпуске системы автоматизации нового поколения TillyPad XL, предназначенной для эффективного управления и полного контроля деятельности сетевых заведений. Работа над данным продуктом велась на протяжении нескольких лет с привлечением высококвалифицированных IT — специалистов и экспертов ресторанного бизнеса и индустрии развлечений.
В связи с большим спросом на систему и динамичное развитие, компания активно расширяет свою дилерскую сеть и представлена во всех регионах России от Калининграда до Владивостока. Компания Тиллипад состоит из более 30 разработчиков программного обеспечения, службы внедрения и послепродажного сопровождения, а также отдела маркетинга и отдела продаж, специалисты которых постоянно отслеживают тенденции рынка и совершенствуют свой продукт.
Компания Тиллипад сегодня — это мощная и современная организация, продукция которой используется на нескольких тысячах предприятий общественного питания в России и странах СНГ. Компания обладает всеми необходимыми ресурсами для внедрения и сопровождения автоматизированных предприятий, и имеет головной офис в Санкт-Петербурге, представительство в Москве, а также дилерские и региональные внедренческие центры по всей России .

Представительство компании:
Москва, Брянск, Владикавказ, В.Новгород, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань,
Калининград, Клин, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Н.Новгород, Новосибирск, Обнинск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Чита, Челябинск, Уфа, Ярославль, Украина, Алматы.

О продукте: Комплекс TillyPad XL

Полнофункциональность
TillyPad XL является комплексным решением, содержащим, в рамках единого информационного пространства, весь набор функций, необходимых для работы отдельных предприятий и сетевых заведений. Система позволяет наиболее оптимально и эффективно организовать разнообразные бизнес-процессы обслуживания посетителей, складского учета, работы с постоянными клиентами, партнерами, поставщиками, формирование отчетности с возможностью постоянного контроля и детального анализа текущей ситуации в любой момент времени.

Неограниченное масштабирование
В основе масштабирования TillyPad XL лежит уникальный механизм репликации, непрерывно синхронизирующий данные, распределяя их обработку и хранение в рамках единого децентрализованного информационного пространства, не требующий постоянных каналов связи.
Репликация позволяет добиться максимальной производительности и надежности системы, разделив ее на множество полнофункциональных автономных сегментов, обеспечивая непрерывность бизнес-процессов, и дает возможность неограниченно масштабировать комплекс при развитии бизнеса.

Высокая степень защиты и контроля
Бизнес-ориентированная модель доступа, реализованная в TillyPad XL, распределяет полномочия сотрудников в соответствии с должностями и грифами доступа и дает возможность организовать многоуровневое администрирование.
Интегрированные средства контроля обеспечивают оперативный мониторинг действий персонала и полное протоколирование всех изменений данных.
Совместное использование систем доступа и контроля позволяет наиболее оптимально организовать бизнес-процессы.

Удобство и простота
TillyPad XL является параметрически настраиваемым комплексом, который конфигурируется под задачи конкретного предприятия с учетом особенностей всех бизнес-процессов, благодаря чему достигается максимальное удобство и простота последующего использования. Комплекс обладает интуитивно понятным интерфейсом с встроенными средствами управления и возможностью адаптации под каждого пользователя, что позволяет освоить его за короткое время.

Эффективность
TillyPad XL обладает беспрецедентной эффективностью использования за счет возможности организации разнообразных схем обслуживания и любых дисконтных программ, формирования любой отчетности в любом разрезе всей сети заведений, готовности в любой момент времени к масштабированию.
Система является мощнейшим маркетинговым и управленческим инструментом, направленным на увеличение доходов как каждого отдельно взятого заведения, так и всей сети ресторанов.

Котакты:
www.tillypad.ru
ООО «Тиллипад»
191144 г. Санкт-Петербург, ул.Моисеенко, д.24
 Эл. почта: info@tillypad.ru
Тел.+7 812 740 3015

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее