Iiko

Iiko

О компании:

Компания iiko (читается «айко») специализируется на разработке инновационных систем управления для предприятий сферы гостеприимства. Отличительной особенностью решений iiko является уникальная интегрированность всех бизнес-процессов ресторанного бизнеса в режиме реального времени. Прозрачный управленческий учет и отчетность, зарплата и мотивация персонала, управление лояльностью гостей, видеонаблюдение, интегрированное с событиями в системе, управление музыкой в зале ресторана — вот далеко не полный список возможностей, которые предоставляет iiko.
Проект создания системы iiko был запущен в августе 2005 г. Давидом Яном и Максимом Нальским. В декабре 2006 г. проект был выделен в отдельную компанию, которую возглавил Владимир Можаев, ранее президент и генеральный директор Группы компаний E-Style Software. В марте 2008 г. открылся офис в г. Казань, который стал важнейшей разработческой структурой iiko и центром продаж для всего Поволжского региона.
Глубокое понимание потребностей владельцев ресторанов и ресторанных сетей, а также огромный опыт разработки успешных IT-решений позволили команде iiko создать систему управления ресторанным бизнесом нового поколения. Большой интерес к решениям iiko со стороны крупных ресторанных сетей возник сразу же после выхода продукта на рынок. В настоящее время iiko успешно используется во многих ресторанах и ресторанных сетях Москвы и других городов России.
Уникальные перспективы нового продукта оценили инвесторы: в начале 2008 года по инициативе компании «Тройка Диалог», управляющей Региональным венчурным фондом инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Республики Татарстан, учрежденным Кабинетом министров РТ, в развитие компании iiko было инвестировано несколько миллионов долларов.
Компания iiko — это коллектив молодых, талантливых и целеустремленных людей, исповедующий принцип: «Успешный бизнес — это прежде всего команда». Управление компанией осуществляется на базе четкой стратегии, определяемой руководством, но при этом в процессе принятия решений учитываются конструктивные предложения каждого из сотрудников компании.
Команду iiko отличает высокий профессиональный уровень каждого ее сотрудника: при поступлении на работу будущие сотрудники компании проходят жесткий отбор, поэтому те, кто работает в компании, по праву гордятся своим коллективом.

Продукты:
Система нового поколения iiko (iiko — читается «айко») — Ваши глаза и руки в ресторане. Помощник, на которого можно положиться 24 часа в сутки. В отличие от других систем, iiko тотально управляет всеми процессами в ресторане. iiko не только автоматизирует продажи и склад, но ежеминутно контролирует персонал, не дает ошибаться начинающим и начисляет премию лучшим, держит в ежовых рукавицах поставщиков и проверяет аппаратуру, привлекает в ресторан новых гостей и удерживает старых. Все бизнес-процессы в системе iiko интегрированы в единое информационное пространство, что обеспечивает Вам полный контроль над рестораном или целой сетью ресторанов. iiko превращает Ваш ресторан в надежную бизнес-машину, высвобождая Вам время, чтобы сконцентрироваться на успехе. 
В комплекс решений для автоматизации ресторанного бизнеса iiko входят:
Решение для автоматизации ресторанов iikoRMS 
Решения для автоматизации ресторанных сетей iikoChain и iikoCRM

Контакты:
http://www.iiko.ru
Москва
ООО «Ресто Софтвер» 
117105, Москва, Варшавское ш., 9 стр.1, офис 217 
(Бизнес-центр «Даниловская мануфактура») 
тел./факс: +7 (495) 780 8810/11 
техническая поддержка: +7 (495) 780 8812 
E-mail: office@iiko.ru 
Казань
ЗАО «Айко» 
420107, г.Казань, Петербургская ул., 50 
Технопарк «Идея», ИТЦ, офис 521 
тел./факс: +7 (843) 227 4020
техническая поддержка: +7 (843) 25 866 25  
E-mail: Kazan@iiko.ru

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее