HRS

HRS

О компании:

ЗАО «Эч А Эс» (HRS) — Системы для Гостиниц и Ресторанов — лидер на рынке информационных технологий для гостиничного бизнеса на территории России, CНГ и стран Балтии, является официальным дистрибьютором компании Micros-Fidelio, ведущего в мире разработчика программного обеспечения для индустрии гостеприимства. Цель работы компании HRS на рынке — предоставить гостиницам и ресторанам эффективное решение вопросов управления посредством высоких информационных технологий.
ЗАО «Эч А Эс» (HRS) завоевала репутацию надежного партнера при решении задач эффективного управления гостиницей и рестораном любого уровня и размера посредством современных информационных технологий. HRS предлагает гостиницам и ресторанам комплексное решение вопросов управления на всех участках работы: выполняет предпроектное обследование, оказывает консалтинговые услуги по оптимизации бизнес-процессов, проводит установку комплексов «под ключ», включая поставку программного и аппаратного обеспечения, обучение персонала, сервисную поддержку, которая включает круглосуточную «горячую линию», оперативную помощь заказчику с выездом специалиста. 
ЗАО «Эч А Эс» (HRS) , являясь уникальной на Российском рынке, предлагает комплексные решения для гостиниц, постоянно расширяет сферу предоставляемых продуктов и услуг. ЗАО «Эч А Эс» (HRS) проводит также и адаптацию ведущих западных разработок к местным условиям — фискализацию, рублефикацию программных продуктов в соответствии с законодательством, реализует проекты по разработке собственных программных продуктов, многие из которых одобрены и успешно применяются не только в России, но и на Западе. 
Мы предлагаем широкую гамму технических решений на базе современных технологий построения информационных систем: клиент-сервер, файл-сервер, Oracle, Windows, DOS, Novell, Internet. 
ЗАО «Эч А Эс» (HRS) работает в России, странах СНГ и Балтии с 1991 года и имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Таллинне, Риге и Вильнюсе. Персонал HRS располагает большим опытом работы в гостиничном и ресторанном бизнесе. В настоящее время партнерами компании HRS являются более 370 гостиниц, как входящих в международные гостиничные сети, так и независимых, среди которых «Шератон Палас», «Ренессанс», «Балчуг Кемпински», «Националь», «Золотое кольцо», «Прибалтийская», «Достоевский», «Рэдиссон САС Лазурная», «Ялта-Интурист» и другие.

Продукты:
Fidelio V8 — новое поколение систем управления для гостиниц
OPERA Enterprise Solution — cистема управления отелем
myfidelio.net — система бронирования он-лайн нового поколения
Fidelio Sales & Catering — система автоматизации отдела продаж и маркетинга
Materials Control — комплексная система для управления складским учетом, калькуляцией и инвентаризацией
HRS Back Office — система управления бухгалтерией, складом и калькуляцией
Trako — cистема управления счетами клиентов 
Комплекс Micros — эффективное управление рестораном
Bartech — система автоматических мини-баров
TopLine Profit — система оптимизации прибыли
Комплекс Micros — эффективное управление рестораном 
Mymicros.net — информационный портал для предприятий ресторанной индустрии
Переносные «handheld» терминалы — новые мобильные технологии от корпорации MICROS
Materials Control — комплексная система для управления складским учетом, калькуляцией и инвентаризацией
HRS Back Office — система управления бухгалтерией, складом и калькуляцией
Trako — cистема управления счетами клиентов

Контакты:
www.hrs.ru
Россия 109028 Москва
Тессинский пер.
Дом 4 стр. 1
Телефон: +7 (495) 796-99-00;Факс: +7 (495) 796-99-01

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее