Компания «Дизайн — ЕS»

О компании:
Наша компания «Дизайн — ЕS»
представляет собой образец индивидуальной работы с клиентом. Сфера нашей деятельности — от частного жилого пространства , ресторанов, кафе, баров.Мы работаем в том стиле, в каком желает клиент. Однако, у нас есть свой почерк. Прежде всего — это нестандартный, неожиданный подход к решению обыденных помещений. А так же бесплатное предоставление архитектурного — дизайнерского решения при полном исполнении заказа. Мы осуществляем выезд специалиста на место предполагаемого заказа. А так же, если Вы заглянете на сайт компании Дизайн-ES на страничку контакты, то там сможете найти полную информацию о том, по какому адресу находиться студия дизайна интерьера и как можно связаться со специалистами компании. По любому из указанных телефонов Вас будут приветствовать опытные сотрудники, которые ответят на интересующие вопросы, а также предоставят грамотную и исчерпывающую консультацию. Вы можете написать нам на электронный адрес или оставить заявку. В течение короткого срока с Вами свяжутся, для того чтобы обсудить детали заказа или ответят на Ваш электронный ящик. Наша студия дизайна интерьера заинтересована в новых контактах и партнерах — звоните и вносите новые предложения.
Мы так же работаем с ДИЗАЙНЕРСКИМ ОФОРМЛЕНИЕМ МЕРОПРИЯТИЙ!
Хотите свадьбу в РИМСКОМ СТИЛЕ — ПОЖАЛУЙСТА! Хотите вечеринку в духе Клеопатры — мы можем для вас предоставить такую возможность. Обращайтесь!
На этом сайте, мы выкладываем небольшую часть фотографий последних работ. Не смотря на то, что как компания «Дизайн -ES» существует не так давно, у нас есть интересный и длительный опыт дизайнерских работ в ресторанах и кафе. Мы можем предложить тему и направленность вашего заведения — от вывески, до меню. Мы поможем вам найти свою нишу в непростом ресторанном бизнесе

 

Мы работали над такими Ресторанами и Клубами, как:
Ротонда; Домино; Розовый Лес; Красная Мельница; Саун Клуб, Парголово и т. д.
У нас в компании Дизайн-ES не приветствуется такие понятия как массовость и тираж, так как все проекты у нас эксклюзивные. Уникальный дизайн интерьера достигается теми обстоятельствами, что дизайнер лично ведет проект от начала и до конца, не утомляя клиента общением с разного рода наемными специалистами. Он сориентирует вас в выборе цвета будущего интерьера, и направленности дизайна, ориентируясь на особенности психики вашей личности. Важно, что над вашим заказом будет работать наш психолог для максимально гармоничного результата.
Наш стиль — это внимание к личности клиента и отсутствие догм. Специалисты компании считают, что нет других стилей, кроме Вашего индивидуального. Поэтому мы все сделаем, чтобы созданный нами дизайн интерьера Вашего дома (квартиры, офиса и других помещений) стал именно Вашим. Обратившись к нам, Вы почувствуете, что, изменив внешнее пространство, можно обрести внутреннюю гармонию.

Контакты:
http://www.desiner-es.ru/
Ждем ваших предложений
по т. 940-80-43;
Наш e-mail: elena_serebrovsk@mail.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее