Компания «Стэйт Арт»

Компания

C 1995 года наша фирма работает в области архитектурного, строительного, рекламного, выставочного и промышленного дизайна, оформления интерьеров и фасадов зданий. В основном это объекты с использованием металлоконструкций из нержавеющей стали в стиле Hi-Tech. Нашу фирму отличает комплексный подход к поставленным задачам.

В структуре нашей фирмы:

Дизайн — студия.

Если у вас ещё нет проекта или дизайнерского решения, мы предлагаем разработку дизайна интерьера, фасада или отдельных объектов. Начиная с планировки помещений, подбора материалов и технологий, наши специалисты помогут воплотить Ваши мечты. Мы имеем большой опыт работы в области: дизайна ресторанов, клубов; дизайна офисов, банков; дизайна квартир, коттеджей; дизайна магазинов, автосалонов.

Цех металлообработки. Производство металлических конструкций.

Цех производит различные эксклюзивные и типовые металлоконструкции из труб квадратного и круглого сечения, металлического листа и других материалов по эскизам заказчика или по чертежам нашего конструкторного отдела. У нас можно заказать: ограждения и лестницы из нержавеющей стали, светопрозрачные навесы, барные стойки, в стиле Hi-Tech, эксклюзивную мебель, торговое оборудование, металлические колонны и любые другие металлоконструкции, в сочетании со стеклом, пластиком, деревом, камнем.

Отдел продаж декоративных металлических листов.

Стеновые металлические покрытия: Продажа перфорированного листа со склада в Москве и на заказ: нержавеющий перфолист, алюминиевый перфолист, стальной перфолист, оцинкованный перфолист.

Продажа нержавеющего гладкого листа; продажа нержавеющего структурного листа со склада и под заказ.

Напольные металлические покрытия: продажа алюминиевого структурного листа; продажа нержавеющего структурного листа.

Консультации по подбору материалов, раскрой листов.

Проект www.visioplan.ru — просветные экраны. Продажа готовых комплектов и конструкций. Аренда.

Компания Стэйт-Арт предлагает архитектурные и дизайнерские проекты видеозалов, рекламно-развлекательных зон и домашних кинотеатров. В основе каждого предложения находится большой Проекционный просветный экран VISIO в комплекте с видеопроектором. Получаемое чёткое кинематографическое изображение практически не зависит от окружающего освещения.

Контакты:
http://www.state-art.ru/
125009 Москва, Большой Кисловский пер. д.5, к. 2
Тел./факс: (495) 690-3270,(495) 695-8820
(495) 229-3001
(495) 695-4350
info@state-art.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее