Главная / Поставщики общепита / Финансовые и бухгалтерские услуги / Фирма «Сетевые Горизонты» (Санкт-Петербург)

Фирма «Сетевые Горизонты» (Санкт-Петербург)

Фирма

О компании:
Наш коллектив занимается бухгалтерским и налоговым сопровождением юридических и физических лиц в Санкт-Петербурге с 2005 года.

На сегодняшний день, компаний, предоставляющих бухгалтерские услуги на рынке огромное количество. Перечень наших услуг мало чем отличается от списка конкурентов:
ведение бухгалтерского учета
ведение налогового учета
кадровый учет
составление первичных документов
сдача отчетности в МИФНС и фонды
курьерские услуги
консультации по деятельности
помощь в оптимизации налогообложения
восстановление учета
и другое

Естественно, у нас работают любители своего дела с аттестатами профессиональных бухгалтеров, которые постоянно повышают свою квалификацию на курсах, семинарах и лекциях.

Но из собственного опыта (у нас ведь тоже свое дело) мы поняли — качество услуг это еще не все, что нужно людям, которые зарабатывают деньги. Деловые люди не хотят:
заниматься тем, что не интересно и не понятно
тратить время на поездки в другой конец города для того, чтобы подписать (забрать, отдать) одну бумажку
платить неизвестно за что
под кого-то подстраиваться
тратить время и силы на то, чтобы решать бумажные вопросы
общаться с посторонними людьми об особенностях своего дела

Мы не хотим, чтобы наши клиенты тратили свое время и силы. Поэтому, когда компания или частное лицо заключает с нами договор на бухгалтерское обслуживание, то знают, если им понадобиться что-то передать, они сделают это в удобном для них месте и в удобное время — в своем офисе, в кафе, в метро, около дома или у третьего столба по улице Красивых Молдавских Партизан, без дополнительных материальных затрат.

Мы не хотим, чтобы наши клиенты думали, что платят за воздух, поэтому наши цены прозрачны, и клиент всегда может самостоятельно посчитать стоимость наших услуг при изменении объемов деловой активности по утвержденным тарифам. Мы не повышаем стоимость услуг оценивая Ваши обороты или личные автомобили.

Мы хотим, чтобы клиентам было комфортно — поэтому не подвергаем их общению со всем коллективом организации. Есть бухгалтер, с которым решаются все вопросы по учету; есть менеджер-курьер — с которым обсуждается время и место встречи и перечень необходимых для клиента услуг.

Мы решим все Ваши проблемы и вопросы связанные с учетом и отчетностью с минимальными для Вас временными и материальными затратами.

Мы делаем все, что бы наши клиенты как можно реже вспоминали о бухгалтерском учете.

Контакты:
http://www.buhfirma.spb.ru/
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 11
Телефоны для связи:
(812) 971-7456
(812) 938-2273
8 (905) 228-0923, Марина — гл. бухгалтер
8 (905) 281-3253, Петр — ген. директор

e-mail: horizons@inbox.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее