Главная / Поставщики общепита / Финансовые и бухгалтерские услуги / Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С (Екатеринбург)

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С (Екатеринбург)

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С  (Екатеринбург)

О компании:
Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С
, включающая в себя несколько юридических фирм, специализирующихся преимущественно на правовом бизнес-консалтинге, основана в 1 февраля 2000 года, когда в форме закрытого акционерного общества была зарегистрирована первая юридическая фирма вошедшая в группу — Агентство юридической безопасности ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Правовой консалтинг — это творческая работа, требующая неординарного и ответственного подхода. Как в любом творчестве, в юридическом бизнесе тяжело достигать каждый раз одинакового и стабильного положительного результата работы. Однако, как нам кажется, у нас это получается. Дело в том, что мы все работаем в компании с клубным духом, в компании, объединившей лучших юристов, патентных поверенных, патентоведов, адвокатов, бухгалтеров, аудиторов — супер-профессионалов буквально из всех отраслей права для совместного достижения главной цели — удовлетворения потребностей каждого конкретного клиента в квалифицированной юридической помощи.

Для получения должного эффекта нам пришлось отказаться от стандартного понимания трудовых отношений внутри коллектива как системы поощрения и наказания, соблюдения внутреннего трудового распорядка и тому подобного. ИНТЕЛЛЕКТ-С построена преимущественно на партнерской основе, а ядро партнеров является клубом, объединившем фанатов юриспруденции в лучшем смысле этого слова, исключив тем самым лишних людей из коллектива, которые не принимают и не поддерживают ценностей общего дела.

Контакты:
http://www.intellectpro.ru/
Екатеринбург, улица Студенческая, дом 24
+7 (343) 369-20-00 (многоканальный)
Директор
Управляющий партнер
Евгений Шестаков

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее