Главная / Поставщики общепита / Финансовые и бухгалтерские услуги / Аудиторская компания «ИНТЕЛИС – аудит» (Москва)

Аудиторская компания «ИНТЕЛИС – аудит» (Москва)

Аудиторская компания «ИНТЕЛИС – аудит» (Москва)

О компании:
Аудиторская компания «ИНТЕЛИС — аудит» (Москва)
создана в начале 2005 года на базе группы консалтинговых компаний «ИНТЕЛИС» с целью оказания профессиональных услуг в области аудита и бухгалтерского учета.

Сегодня наша компания занимает ведущие позиции на рынке консалтинговых услуг. Мы входим в ТОП 50 крупнейших аудиторских групп России и являемся самой молодой компанией, представленной в рейтинге независимого агентства «Эксперт РА» (по итогам 2008 года).
Группа компаний «ИНТЕЛИС» образована в 2003 году группой частных лиц с целью объединения совместных усилий по оказанию качественных консалтинговых услуг среднему бизнесу. В компетенцию «ИНТЕЛИС» входят оказание аудиторских и бухгалтерских услуг, правовое обеспечение деятельности бизнеса, оценочная деятельность, автоматизация учета и управления на основе «1С»
Компания осуществляет аудиторскую деятельность на основании лицензии Минфина РФ № Е007228

 

Богатый опыт наших специалистов также позволяет нам удерживать цены на услуги по оценке на достаточно низком уровне и выполнять оценку в сжатые сроки.

Несмотря на молодой возраст компании, специалисты «ИНТЕЛИС — аудит» обладают большим опытом, глубокими и современными знаниями в области аудита и бухгалтерского учета, что подтверждается аккредитацией нашей аудиторской фирмы при Московской аудиторской палате (МоАП). Эта аккредитация также является и своеобразной гарантией качества наших услуг. В 2007 году компания «ИНТЕЛИС — аудит» стала членом Закрытого клуба профессионалов налогового планирования.

Эффективная организация работы специалистов также позволяет нам удерживать цены на аудит и бухгалтерское сопровождение на достаточно низком уровне и оказывать услуги в сжатые сроки.

«ИНТЕЛИС — аудит» является также бухгалтерской организацией, что в совокупности с аудитом, консалтингом, услугами в области МСФО делает нас поставщиком комплексного интеллектуального продукта, удовлетворяющего российским и международным стандартам.

Важным конкурентным преимуществом «ИНТЕЛИС — аудит» как бухгалтерской компании является тесное взаимодействие с департаментом автоматизации. Такое сотрудничество позволяет иметь корректно работающие и обновленные продукты компании «1С».
Надежность нашей аудиторской компании дополнительно обеспечивается тем, что ее учредителями являются ключевые сотрудники. Это гарантирует клиенту высшую степень ответственности и контроля в ходе реализации проектов.

Наша компания имеет лицензию Федеральной службы безопасности (лицензия ФСБ по Москве и Московской области №11678), которая дает право на работу с документами, составляющими государственную тайну. Данный статус значительно расширяет область нашей компетентности, поэтому среди наших клиентов не только представители бизнеса, но и крупные государственные предприятия и организации.

Привлекая нашу компанию для решения задач в области аудита и бухгалтерского сопровождения, наш клиент получает гарантию полной конфиденциальности информации о его бизнес-процессах, конкурентных преимуществах, технологиях работы и другой информации, передаваемой нам в процессе оказания услуг. Это означает, что любые материалы в письменном или электронном виде, а также устная информация, не выйдут не только за пределы компании, но и не будут даже известны сотрудникам компании, не принимавшим участие в проекте.

Контакты:
http://www.intelis-audit.ru/
109456, г. Москва, Рязанский проспект, д.75, корп.4, 1-я башня, 7-й этаж
Тел / факс:
(495) 995-82-58 (многоканальный)
Электронная почта: info@intelis-audit.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее