Главная / Поставщики общепита / Кадровые агентства / Рекрутинговая компания АКМЭ сервис (Санкт-Петербург)

Рекрутинговая компания АКМЭ сервис (Санкт-Петербург)

Рекрутинговая компания АКМЭ сервис  (Санкт-Петербург)

О компании:
Рекрутинговая компания АКМЭ
сервис основана 25 ноября 2003 года с целью оказания полного комплекса исключительно качественных услуг в области поиска и подбора персонала.

Для максимального расширения поля поиска и стабильного достижения наилучшего результата при работе над проектами наших клиентов, компания АКМЭ сервис специализируется на подборе специалистов с помощью технологий Executive Search и Head Hunting, т.е. на переманивании сотрудников из профильных конкурирующих компаний в компании клиентов. Эта специализация позволяет нам рассматривать на вакансии партнеров специалистов, которые не находятся в активном поиске работы, и находить успешных кандидатов фактически на всех сегментах рынка труда.

Словосочетание АКМЭ сервис — производное от греческого слова АКМЕ (дословно — высшая точка, вершина). Таким образом, название компании переводится как «вершина сервиса» или «лучшая услуга».

Для нас важно всегда и во всем соответствовать названию. Поэтому мы постоянно ищем новые возможности, совершенствуем оказываемые услуги и никогда не останавливаемся на достигнутом. А также накапливаем внутри компании уникальные технологии поиска персонала, обобщая бесценный опыт, полученный в работе над самыми разными проектами.

Мы не пасуем перед трудностями, нас вдохновляют сложные задачи, поэтому наш успех запланирован. Вот несколько цифр:

2004 г. Заключены первые договоры с клиентами, получены первые благодарственные письма.

2005 г. Сформировалось основное ядро специалистов компании.

— Все сотрудники, приглашенные в АКМЭ этом году, работают в компании по настоящее время.

2006 г. Штат компании увеличился более чем в полтора раза.

— За этот год компанию не покинул ни один сотрудник.

— В структуре компании выделено подразделение, осуществляющее массовый подбор.

2007 г. компания выросла более чем в два раза.

— Мы получили премию от правительства Санкт-Петербурга и маркетинговой компании «ПетроБалт» за победу в отраслевом конкурсе «Лучшее кадровое агентство Санкт — Петербурга 2007», нас признали лучшими по направлению «Head Hunting».

— Большинство наших постоянных клиентов выбрали нас эксклюзивным провайдером услуг, окончательно отказавшись от услуг других рекрутинговых компаний.

— АКМЭ сервис переезжает в новый офис, в новом бизнес центре «Авиатор».

— Мы начинаем заниматься благотворительностью, оказываем финансовую помощь некоммерческому центру «Душа ребенка».

На начало 2008 г. штат компании увеличился в 30 раз со дня основания.

— Наши достижения были в очередной раз отмечены, мы получили премию за победу в конкурсе «Лучшее кадровое агентство Санкт-Петербурга 2008 в номинации лучшие специалисты». Теперь мы официально признаны лучшими специалистами по поиску и подбору персонала в Санкт-Петербурге.

— Мы получили ряд благодарственных писем от клиентов.

— Направление традиционного рекрутинга (selection) выделяется в отдельное юридическое лицо, получившее название АКМЭ интеллект .

— Все сотрудники компании, задействованные в поиске и подборе персонала, прошли обучение методам оценки людей в бизнес контексте и теперь являются сертифицированными специалистами по Lab-Profile.

— Мы продолжаем расти. В данный момент компания располагается на площади в 240 квадратных метров.

— Все больше клиентов доверяют нам свои кадровые задачи, количество проектов увеличивается. По данным на апрель месяц в активной работе находятся 200 проектов по поиску персонала.

Почти пятилетняя история успеха продолжается, и летопись АКМЭ сервис пополнится новыми победами. Сегодня можно сказать, что все только начинается.

Контакты:
http://www.akmeservices.ru/
Санкт-Петербург, ул. Заставская д.23, БЦ «Авиатор», 3 этаж, офис 303, 305, 306, 307
Соискателям: 331-17-81, 334-31-80
Клиентам: 334-88-90
Факс:387-65-72
e-mail: info@akmeservices.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее