Главная / Поставщики общепита / Кадровые агентства / Рекрутинговая компания APRIORI (Москва)

Рекрутинговая компания APRIORI (Москва)

Рекрутинговая компания APRIORI (Москва)

О кадровом агентстве
Рекрутинговая компания APRIORI
была образована в 1999 году и за время работы выросла в крупную клиенто-ориентированную компанию, имеющую отличную репутацию на рынке рекрутмента.

Агентство предоставляет компаниям такие услуги, как подбор постоянного и предоставление временного персонала, вывод персонала за штат.

APRIORI успешно работает не только в Москве, но и в регионах России: Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре.

Работа в APRIORI построена по принципу специализации по отраслям: каждый консультант занимается подбором специалистов в определенной сфере бизнеса, что предполагает глубокое знание рынка и обеспечивает максимально качественный и быстрый отбор кандидатов.

За годы успешной работы в рекрутинговой компании APRIORI была собрана база данных потенциальных кандидатов, которая насчитывает более 500 000 специалистов и постоянно обновляется. Накопленный опыт и проверенные временем схемы работы помогают специалистам агентства максимально качественно выполнять пожелания клиента.

Среди клиентов агентства крупные западные компании, российские банки, архитектурно-строительные бюро и мастерские, страховые и производственные компании. Многие наши партнеры обратились в APRIORI по рекомендациям и остались довольны результатами сотрудничества.

Преимущества APRIORI:

· Партнерство
· Профессионализм
· Конфиденциальность
· Этика
· Индивидуальный подход

История кадрового агентства APRIORI

1999 год. Начало
Рекрутинговая компания APRIORI было образовано в 1999 году с целью обеспечить отечественный рынок рекрутмента качественно новыми услугами консалтинга и предоставить клиентам самый высокий уровень обслуживания. Основной вид деятельности — подбор персонала среднего звена.

2004 год. Специализация
Для наиболее эффективной работы консультанты агентства разделены по специализациям различных сфер бизнеса. Сформированы отделы: «Банки и инвестиции», «Финансы и аудит», «Девелопмент. Строительство. Архитектура», «Страхование», «Юриспруденция», «Логистика. Транспорт. ВЭД», «Административный персонал», «Маркетинг. Реклама. PR», «Товары народного потребления и розничные сети».

2005 год. Executive search
Подобрана команда консультантов, выполняющих проекты по подбору персонала высшего звена — Executive search.

2006 год. Новые отделы
В рамках департамента Professional Recruitment были созданы отделы «Информационные технологии и телекоммуникации» и «Фармацевтика и медицина».

2007 год. Лизинг персонала
Кадровое агентство APRIORI предложило предприятиям-клиентам услуги: выведение персонала за штат компании и подбор временного персонала.

Сегодня кадровое агентство APRIORI — одно из ведущих на российском рынке кадровых услуг, специализирующееся на подборе персонала высшего и среднего звена. В рейтинге крупнейших рекрутинговых компаний Москвы за 2007 год РБК поставил APRIORI на 8 место.

Контакты:
http://www.aprioristaff.ru/
Москва Площадь Европы, д. 2
«Рэдиссон САС Славянская», Гостиница и Деловой центр
Тел.: +7 495 642-26-35 (многоканальный)
E-mail: client@aprioristaff.ru
E-mail: resume@aprioristaff.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее