Главная / Поставщики общепита / Кадровые агентства / ООО «Агентство «Профессионал» (Нижний Новгород)

ООО «Агентство «Профессионал» (Нижний Новгород)

ООО «Агентство «Профессионал» (Нижний Новгород)

О компании

История
ООО «Агентство «Профессионал»
было создано 7 июня 2000 года Сорокиной Людмилой Александровной.
Мы постоянно занимаем лидирующие места в рейтингах, проводимых различными изданиями Н.Новгорода и России.

В 2000 году Сорокина Людмила Александровна была награждена дипломом Администрации Нижегородской области, Администрации г. Н.Новгорода, Департамента Федеральной Государственной Службы Занятости Населения по Нижегородской области за участие в выставке — ярмарке «Мир деловой женщины — 2000».

По результатам рейтинга, проводимого журналом «Карьера» (№ 2 — 2003 год) «Агентство «Профессионал» сумело войти в тройку самых известных и лучших агентств региона.

С 2004 года «Агентство «Профессионал» является членом Торгово — Промышленной Палаты Нижегородской области и принимает активное участие в ее деятельности.

13 сентября 2006 года, по результатам конкурса, проводимого «Международной Академией Управления» ООО «Агентство «Профессионал» присвоено звание «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР» в номинации «Инновационные методы управления» и удостоено дипломом.

В сентябре 2007 года за вклад в укрепление экономического могущества и развитие социального благосотояния России ООО «Агентство «Профессионал» награждено ГРАМОТОЙ «ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД ВО СЛАВУ ОТЕЧЕСТВА».

В 2008 году биография Сорокиной Людмилы Александровны опубликована в энциклопедии «WHO IS WHO В РОССИИ» и выдан сертификат Корпорацией «The International Buisiness Who is Who Corp» (Панама), издательством «Who is Who, Verlag fur Personenenzyklopadien AG» (Швейцария).

С 2008 года ООО «Агентство Профессионал является действительным членом Ассоциации Консультантов По Подбору Персонала (АКПП).

В июле 2008 года Генеральный директор Сорокина Людмила Александровна награждена МЕДАЛЬЮ ОТЛИЧНИКА ВСЕРОССИЙСКОГО ПРОЕКТА «Эффективное управление кадрами»

22 сентября 2008 года ООО «Агентство «Профессионал» внесено в Реестр Российских предприятий и предпринимателей, финансовое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом.

1 октября 2008 года ООО «Агентство «Профессионал» включено в национальный список номинантов премии «Лучшая компания года — 2008года» и Всероссийской Ежегодной Международной премии «За вклад в развитие России»

Мы практически всегда выигрываем тендеры, проводимые крупными компаниями на поиск персонала в Н.Новгороде, благодаря высокой скорости подбора персонала, высокому профессионализму консультантов, а также оптимальному соотношению цены и качества.

Миссия
Профессионально оказывать услуги по подбору персонала, способствуя успешному развитию бизнеса наших клиентов.

Наша цель — предоставление возможности найти друг друга нашим клиентским компаниям и профессионалам.

Принципы
Основа нашей работы — качество и оперативность.
Качество определяется высоким уровнем подготовки консультантов по подбору персонала, имеющих второе высшее образование по управлению персоналом, в т.ч. Высшей Школы Экономики.
Оперативность достигается за счет значительной базы кандидатов (около 90000) и применением эффективных новейших технологий по подбору персонала

Профессионально-этический кодекс консультантов по подбору персонала
С уважением относиться к коллегам, работодателям и соискателям;
Не предпринимать действий, в результате которых может пострадать профессиональная репутация коллег по бизнесу;
Постоянно совершенствовать свои знания и профессиональные навыки, в том числе путем обмена опытом со своими коллегами;
Конфликтные ситуации — разрешать путем достижения согласия;
Не заниматься целенаправленным переманиванием от одного работодателя к другому (хэдхантингом) ранее устроенных нами соискателей, а также других сотрудников компаний-работодателей, имена которых были раскрыты работодателем в ходе выполнения предыдущих заказов;
Не работать с соискателями и работодателями, чья деятельность не укладывается в рамки этических норм, принятых в демократическом обществе;
Обеспечивать конфиденциальность информации, которая может причинить вред соискателю или работодателю;
Сохранять анонимность работодателя и соискателя до тех пор, пока от них не будет получено разрешение на разглашение соответствующей информации;
При отборе соискателей не допускать дискриминацию по половым, расовым, национальным, религиозным, возрастным или политическим признакам и руководствоваться исключительно профессиональными и психологическими требованиями работодателя;
Придерживаться принципов независимости и объективности при оценке соискателей;
Не принимать никаких специальных методов оценки и обследования соискателей, не получив на то их согласия;
Не совершать действия, которые могут повредить соискателям на их нынешней работе;
Ни в какой форме и ни при каких обстоятельствах не запрашивать вознаграждения от соискателей за их трудоустройство.

Наши преимущества 8 лет на кадровом рынке;
ОГРОМНАЯ база данных кандидатов (более 90 000 чел.) — высокая профессиональная подготовка наших консультантов, имеющих несколько высших образований, в т. ч. по управлению персоналом;
Минимальные сроки подбора персонала
Гибкая системы скидок
Нет предоплаты, оплата по факту выхода на работу
Гарантия замены кандидата (3 месяца)

Контакты:
http://www.prof-nn.ru/
603057, Н. Новгород, пр. Гагарина, 27, оф. 230, 231
(Гостиница «ОКА»); схема проезда.
Телефоны:(831) 465-82-93 (для работодателей),
(831) 212-55-88,(831) 465-88-85
Факс: (831) 465-88-85
E-mail: prof-nn@sandy.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее