Главная / Поставщики общепита / Кадровые агентства / Кадровое объединение CLC-Казань

Кадровое объединение CLC-Казань

Кадровое объединение CLC-Казань

О компании:
Кадровое объединение CLC-Казань
работает на рынке Татарстана с 2000 года и является лидером в предоставлении высококачественных услуг по подбору менеджеров высшего звена и ключевых специалистов в Республике Татарстан.

Полный охват территории Республики происходит благодаря успешно функционирующим филиалам кадрового агентства в Набережных Челнах и Елабуге.

Наши достижения

Лидирующие позиции Кадрового объединения CLC-Казань в Татарстане в сегменте топ-менеджеров и специалистов высокой квалификации.

Нашим кадровым объединением реализованы уникальные для региона проекты для компаний IKEA, P&G, METRO C&C, МИР, М.ВИДЕО, Хоум Кредит&Финанс Банк, OBI. Долгосрочный текущий проект по подбору персонала в Москву в AUCHAN.

Выстроенные партнерские отношения с лидирующими операторами рекрутмента — крупнейшее российское объединение Метрополис, Manpower.

База данных кадрового объединения — более 40 тыс. специалистов по Татарстану.

Наши преимущества

Электронная информационная база кадрового агентства, регулярно обновляемая и пополняемая, позволяет максимально оперативно осуществлять поиск, и экономить, таким образом, Ваше время.

Специализация кадрового объединения позволяет Вам использовать наше видение и знание рынка и накопленный нами опыт.

Технологичность работы объединения. Подбор персонала — бизнес-процесс, который неукоснительно выдерживается в заданных сроках и стандартах, в результате чего Вы получаете гарантированное качество работы.

Широкий спектр услуг кадрового объединение CLC-Казань позволяет Вам решать задачи комплексно, с одним партнером.

Налаженная работа с регионами по всей России — обращаясь в наше объединение, Вы обеспечиваете себе возможность закрыть потребность в персонале в 50-ти городах России и получить сервис и качество CLC.

Наши принципы
Работа Кадрового объединение CLC-Казань построена таким образом, чтобы максимально качественно выполнить поставленную задачу, опираясь на принципы:

Качество и экологичность. Мы ценим время заказчика и представляем только лучших кандидатов, прошедших тщательный отбор в объединение. Для подбора персонала применяется широкий спектр методик поиска и оценки персонала.

Полнота и объективность информации. Мы проверяем рекомендации кандидатов с помощью уникальной методики.

Профессионализм. Менеджеры объединения имеют высшее образование в области психологии, управления персоналом, экономики, регулярно повышают профессиональный уровень на семинарах и тренингах.

Конфиденциальность. Учитывая, что кадровые услуги являются деликатной сферой бизнеса, мы не сообщаем клиентам и кандидатам информацию, носящую конфиденциальный характер.

Специализация персонала. Специализация консультантов-рекрутеров позволяет нам быть в курсе событий и тенденций на рынках, давать клиенту консультации по рынку труда интересующей его отрасли народного хозяйства, знать специалистов нужного профиля, обеспечивать качество и быстроту подбора персонала.
Кадровое объединение CLC-Казань — это качественный поиск и подбор персонала в Казани и Республике Татарстан.

Контакты:
http://www.clc.su/
г. Казань,ул. Петербургская, д. 50
Телефоны:(843) 227-40-78,227-40-79
E-mail:clc@clc.su

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее