Главная / Поставщики общепита / Кадровые агентства / Кадровое агентство «Карьера» (Екатеринбург )

Кадровое агентство «Карьера» (Екатеринбург )

Кадровое агентство «Карьера»  (Екатеринбург )

О компании

Кадровое агентство «Карьера» успешно работает на рекрутинговом рынке Екатеринбурга с 1991 года и является одной из первых российских структур, оказывающих услуги по подбору персонала. Мы профессионально подбираем управленцев и квалифицированный персонал высшего и среднего звена. Среди наших клиентов ведущие иностранные корпорации и известные российские фирмы.

С первых дней наше кадровое агентство уделяет первоочередное внимание созданию и постоянному совершенствованию технологии работы и качеству оказываемых услуг. Нам удалось эффективно адаптировать богатый зарубежный опыт рекрутинга к российским условиям.

Мы ценим и активно используем в своей работе любой приобретенный нами опыт.

На формирование основополагающих принципов, существующих сейчас в нашем агентстве, в значительной степени оказало влияние:
Непосредственное изучение опыта и постоянное рабочее взаимодействие с рядом московских кадровых агентств — пионеров рекрутингового бизнеса России;
Участие в тренинге Григория Райтера: «Найм и подбор персонала» (Москва — 1991 год);
Вступление в «Ассоциацию специалистов кадровых служб» (Москва), организованной Григорием Райтером;
Участие в тренинге компании «ВВС» (Великобритания): «Введение в предпринимательство» (Екатеринбург — 1993 год);
Участие в тренинге Канадской Службы консультантов по подбору персонала (Москва — 1996 год);
Участие в тренинге компании «CBR Group» (США): «Подбор персонала на постоянную работу» (Москва — 1997 год);
Участие в тренингах компании «Professional Services Consultants» (США): «Результативный менеджмент» и «Тренинг для опытных рекрутеров» (Москва — 1997 год);
Участие в тренинге Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации: «Управление персоналом» (Екатеринбург — 1998 год);
Участие в Российской «Ассоциации консультантов по подбору персонала» (АКПП);
Участие в «Ассоциации рекрутинговых агентств Урала» (АРАУ);
Участие в Международном клубе «Rotary International».

Мы с 1991 года проводим большую работу по популяризации и развитию в России такого вида услуг как рекрутинг. С первых дней приходилось целенаправленно формировать спрос. Для этих целей было организовано активное участие компании в решении наиболее существенных социально-значимых проблем общества, имеющих отношение к кадровым вопросам. В своих проектах мы изначально делали ставку на наиболее активную и прогрессивную часть населения — молодежь, а так же на специалистов и руководителей, имеющих высшее образование.

Изучение опыта США нам позволило по достоинству оценить отличную форму сотрудничества с клиентами — подбор персонала на временную работу.

Наше прогрессивное видение и социально-ответственное отношение к бизнесу позволило построить хорошие отношения с органами власти всех уровней, в интересах которых за период 1991-1997 год наша компания выполняла заказы по трудоустройству молодежи на постоянную и временную работу. Созданию технологии по временному трудоустройству нам помогло активное сотрудничество с Российским комитетом по делам молодежи, областным комитетом по делам молодежи, городским комитетом по делам молодежи, областным и городским центром занятости населения, профсоюзными организациями студентов Вузов области. Организованное таким образом партнерство позволяло трудоустраивать в Екатеринбурге до 8 000 человек в год, и до 50 000 человек в год — в Свердловской области.

Многолетний опыт работы, тесное взаимодействие с российскими и зарубежными коллегами, широкими предпринимательскими кругами, государственными и местными органами власти, участие в профессиональных сообществах, постоянное совершенствование и обучение позволяет нам сейчас адекватно оценивать существующую ситуацию на рынке и качественно оказывать услуги клиентам.
Миссия нашей компании:
«Мы содействуем успеху в бизнесе»
Кадровое агентство «Карьера» в цифрах
Общая информация:
Кадровое агентство работает с 1991 года
База данных: более 35 000 кандидатов
Количество клиентов: более 500
Повторные обращения со стороны клиентов: 52% от общего числа заказов
Одновременно в работе находится в среднем более 50 заявок
КПД кадрового агентства (отношение количества успешно выполняемых заказов к
количеству принятых к исполнению): 0,85
Процент замен (замена — повторный поиск кадровым агентством нового кандидата в случае неудачного прохождения гарантийного срока ранее принятого на работу кандидата): 3%
Клиенты агентства:

45% — иностранные компании
55% — российские компании

Контакты:
http://www.career.ur.ru/
620049, Екатеринбург, ул. Софьи Ковалевской, 3, офис 526
Телефон \ факс: (343) 385-04-54 (многоканальный)
Электронная почта: mail@career.ur.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее