Главная / Поставщики общепита / Кадровые агентства / Кадровое агентство «NextTop» (Москва)

Кадровое агентство «NextTop» (Москва)

Кадровое агентство

О компании:
Кадровое агентство «NextTop»
работает на рынке с 22 мая 1996 года. По результатам рейтинга кадровых агентств Москвы (VI исследование рынка рекрутмента г. Москвы) агентство входит в тройку лучших кадровых агентств по профессионализму и качеству представляемого персонала.

Наша команда — это консультанты, работающие в сфере рекрутмента (Recruitment) от 5 до 12 лет. Знание рынка, сформированная база данных и богатый практический опыт позволяют успешно и оперативно заниматься подбором персонала и закрывать вакансии во многих сферах бизнеса, среди них:
FMCG и розничные сети
Медицина и фармация
Информационные технологии и телекоммуникации
Строительство, эксплуатация коммерческой недвижимости
Маркетинг, реклама, PR
Финансовые, банковские и юридические услуги
Логистика
Индустрия гостеприимства (рестораны, отели, кейтеринговые компании)
Страхование

Кадровое агентство «NextTop» — динамично развивающееся кадровое агентство Москвы. Мы предлагаем своим клиентам не только подбор персонала, но и целый комплекс услуг в области человеческих ресурсов. Кроме классического рекрутмента, мы осуществляем экспресс подбор персонала, проводим аутплейсмент (Outplacement), осуществляем оценку персонала. С 2008 года мы разработали новую услугу — «Ваш персональный рекрутер» — которая позволяет компаниям существенно снизить затраты на подбор персонала и кадровое делопроизводство.

Наша миссия — представление качественных услуг в области человеческих ресурсов для увеличения конкурентных преимуществ наших клиентов. В своей работе мы стремимся следовать высоким стандартам качества, принятых в нашем кадровом агентстве, и этическим нормам Ассоциации Консультантов по подбору персонала (АКПП).

Из истории кадрового агентства «NextTop»

«NextTop» является правопреемником кадрового агентства «Воробьевы горы».

22 мая 1996 года в рамках «Информационного бюро «Воробьевы горы», одного из старейших центров Сети КонсультантПлюс, было образовано агентство «Воробьевы горы». Его задачей являлось обеспечение кадровыми ресурсами активно развивающегося «Информационного бюро» и подбор персонала для клиентов компании.

За время работы агентства в составе «Информационного бюро» численность Бюро выросло почти в 10 раз. С 1996 по 2002 годы агентство приняло участие в формировании и развития для своей материнской компании отделов по продаже и сопровождению программных продуктов КонсультантПлюс, 1С, Интернет- провайдинга.

Для внешнего рынка наибольшую известность «Воробьевы горы» получили в сфере подбора персонала для ресторанов и гостиниц.

В 2002 году, когда агентство практически полностью переключилось на рекрутинг для внешних клиентов, принято решение о выводе подразделения из состава ИБ «Воробьевы горы».

22 мая 2002 года было образовано кадровое агентство «NextTop».

Контакты:
http://www.nexttop.ru/
117198, Москва, Ленинский проспект 113/1, Park Place Moscow, офис Е 311
Телефон: 921-35-40
e-mail:info@nexttop.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее