Компания «СервисБар»

Компания «СервисБар»

О компании

«СервисБар» работает на рынке комплексного оснащения предприятий общественного питания пятнадцать лет и имеет репутацию одного из крупнейших изготовителей и поставщиков мебели и технологического оборудования. Деятельность компании лицензирована и обеспечена Лицензиями на технологическое проектирование зданий для предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания, а также монтаж и пусконаладочные работы оборудования предприятий пищевкусовой промышленности.

Крупнейшее в России собственное производство барных, административных, гардеробных стоек, оснащенное в соответствии с современными требованиями, позволяет обеспечивать высочайшее качество продукции европейского уровня, оперативность и гибкость технологического процесса, индивидуальный подход, возможность выбора между серийной и эксклюзивной продукцией.

«СервисБар» изготавливает барную стойку как профессиональный инструмент бармена со всем необходимым барным и встраиваемым холодильным, тепловым, витринным оборудованием, каждый раз тщательно учитывая пожелания заказчика, архитектурно-планировочные и дизайнерские решения конкретного помещения

В компании работает высокопрофессиональный коллектив архитекторов и конструкторов, установлены тесные связи с основными поставщиками отделочных материалов: пластика, искусственного и натурального камня, накоплен огромный опыт окраски поверхностей из МДФ, ДСП и т.п. Запас отделочных материалов всегда имеется на складе, что позволяет изготавливать типовые стойки в кратчайшие сроки.

Второй частью собственной базы является производство изделий из нержавеющей стали. Отличительными особенностями продукции, выпускаемой компанией, является высокое качество, использование современных сталей и отделочных материалов, простота конструкции.

С начала года компания приступила к выпуску холодильных и тепловых столов собственного производства из нержавеющей пищевой стали. В конструкции столов используется ряд технических новинок, разработанных специалистами «СервисБара», что выгодно отличает данные изделия от аналогичных моделей.

Являясь в России официальным дистрибьютором продукции известных европейских компаний Electrolux, MKN, Olis, Modular, Chefmaster, LTH, Enofrigo, Movilfrit, Imesa, Kromo, Beckers, Brasilia, Faema, и других, «СервисБар» предлагает лучшие условия по приобретению и поддержке в эксплуатации кофейного, барного, кухонного и технологического оборудования.

Хорошие позиции на рынке «СервисБар» занимает в мебельном направлении. В ассортиментной линейке представлена деревянная, алюминиевая мебель, мебель на металлокаркасе, диваны и столешницы собственного производства. Представлены лучшие коллекции итальянской, польской, китайской, малазийской мебели. На складе в Москве всегда в наличии широкий ассортимент оборудования, мебели и сопутствующих изделий. Производится поставка любого технологического оборудования и мебели под заказ.

Специалисты сервисной службы проходят регулярное обучение за рубежом на предприятиях компаний-поставщиков, в связи с чем обеспечиваются высокопрофессиональные монтаж, пуско-наладочные работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание. В компании собственная транспортная служба, что позволяет осуществлять доставку оборудования и мебели точно в срок.

Среди клиентов «СервисБара» крупнейшие государственные и коммерческие предприятия и учреждения: Кремлевский дворец съездов, Министерство иностранных дел Российской Федерации, Оздоровительный комплекс «Ватутинки» ОПК «БОР» УДП РФ, МГИМО (Университет) МИД РФ, МГУ им. М.В.Ломоносова, Академия им. И.М.Сеченова, «Газпром», «Лукойл», «Югтрансгаз», «Итера», «Алроса», «Ферейн», «Славнефть», «Роснефть», «Оргэнергогаз», «Автомир», «Автодом», «Кондитерская фабрика «Русский шоколад», сети кофеен «Кофе-Тун», «Шоколадница», «Кофемания», сети предприятий общественного питания «Ростикс», «Макдоналдс», игровые залы «Вулкан», «Мегатрон», «Банзай», «Фантом», гостиницы «Савой», «Варшава», «Украина», «Лефортово», «Рус-Отель», «Салют», банки «Москомприватбанк», «Гута-банк», «Петрокоммерцбанк», театр им. К.С.Станиславского и В.И.Немировича-Данченко, детский театр им. Н.И.Сац, Нижегородский областной драматический театр, Московский дворец молодежи, Универмаг «Москва», ТД «Первомайский», ТД «Щелковский», «Березка стоклэнд», сеть магазинов «Союз», клубы «Вирус», «Парк авеню диско», «Птица-тройка», «Президент», «Международный бильярдный клуб», боулинг-клубы «Шарабан», «Мегасфера», «Манеж», «Астероид», «Космос», «Магнит», «Мегаполис».

Дилерская сеть «СервисБара» насчитывает более 400 компаний в 60 городах России и СНГ.

Компания «СервисБар» награждена Дипломом Российского фонда защиты прав потребителей «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России», Дипломом Российской ассоциации магазиностроителей «Витрина» «За лучшее воплощение идеи комплексного подхода в оборудовании торгового предприятия», Дипломом НКО «Союзмебель» «За активную поддержку программ развития отечественного рынка мебели», является Лауреатом национальной профессиональной премии «Золотые Весы» в номинациях «Дизайн и оснащение ресторана» и «Мебель для предприятий питания».

«СервисБар» удостоен благодарности и почетного Знака Вице-президента Республики Саха (Якутия) «За вклад в социально-экономическое развитие Республики Саха (Якутия), достижение высоких производственных показателей и активную общественную деятельность».

Красивая и функциональная барная стойка — важная составляющая интерьера предприятия общественного питания. Классические и «хай-тек», серийные и эксклюзивные, барные стойки подчеркивают стиль заведения. О том, что такое барная стойка в нашем понимании, о том, как создаются барные стойки Вы можете узнать на нашем сайте.

Производственное объединение «СервисБар» работает на рынке комплексного оснащения предприятий общественного питания 14 лет и является одним из крупнейших производителей барных стоек, столов, стульев, диванов, высокотехнологичного и нейтрального оборудования из нержавеющей стали. Именно «СервисБар» является основоположником и современным «кутюрье» отечественного баростроения, поэтому наши барные стойки — лучшие в России. Барные стойки «СервисБар» не только изящны, но и технологичны.

Почему мы производим качественные и функциональные барные стойки?

Потому что «СервисБар» это: крупнейшее в России собственное производство, лучшее соотношенние цена-сроки-качество, использование любых отделочных материалов, проектировщики высочайшей квалификации, тщательная проработка пожеланий заказчика, архитектурно-планировочных и дизайнерских решений конкретного помещения, возможность внесения изменений в конструкцию барной стойки на этапе строительства объекта, доставка барных стоек в любую точку Российской Федерации и их профессиональный монтаж, настройка барной стойки как инструмента бармена с помощью встраиваемого барного, холодильного, витринного оборудования, огромный опыт окраски поверхностей из любых материалов, применяемых для создания барных стоек, тесные связи с основными поставщиками отделочных материалов, их постоянный складской запас для оперативного изготовления типовых барных стоек.

Собственное производство барных стоек, а также административных и гардеробных стоек, оборудованное в соответствии с современными требованиями, позволяет обеспечивать высочайшее качество продукции европейского уровня, индивидуальный подход, возможность выбора между серийными и эксклюзивными барными стойками.

«СервисБар» всегда предлагает лучшее! Посмотрите наш сайт, особенно разделы «Производство» и «Портфолио» — Вам понравится!

Контакты:
http://servicebar.ru/
Адрес:109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 21 стр. 9 (м.Волгоградский проспект)
Руководитель подразделения:Козлов Владислав Владимирович kozlov@servicebar.ru

Телефон:+7 (495) 638-50-90
Почта:servicebar@servicebar.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее