Компания «Studio Bar»

Компания «Studio Bar»

О компании:
Компания «Studio Bar»
успешно работает на российском рынке 9 лет и имеет репутацию надежного партнера, мы специализируемся на изготовлении и продаже, установке и обслуживании широкого спектра кухонного оборудования и профессиональной мебели для ресторанов и кафе, баров, клубов и гостиниц, а также изготовлении барных и административных стоек для организаций развлекательного и гостиничного бизнеса.

Продукция нашей компании характеризуется, прежде всего, современным и эргономичным дизайном, выдержанным стилем, а главное, высоким качеством, отвечающим европейским стандартам и способна удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Сегодня Компания «Studio Bar» это:

— индивидуальный подход к каждому клиенту;
— высокий уровень профессиональной компетентности и оперативность сотрудников;
— производственная база, оснащенная зарубежным оборудованием и использующая современные технологии;
— изготовление барных стоек на заказ;
— широкий ассортимент мебели для ресторанов, кафе и баров;

Ознакомиться с нашей продукцией и приобрести ее вы можете в любом из филиалов, расположенных на европейской части России, в Сибири и на Урале. Недавно наше представительство появилось и в Казахстане.

Подготовка проектной документации, изготовление технологического проекта ресторана и кафе; комплексное оснащение предприятий питания и организаций развлекательного и гостиничного бизнеса всем необходимым технологическим и кухонным оборудованием; весь спектр сервисных услуг по монтажу, пусконаладочным работам, гарантийному и послегарантийному техническому обслуживанию кухонного оборудования.

Наша цель — это реализация технологического и профессионального потенциала Компании «Studio Bar», направленного на всестороннее развитие успешного бизнеса наших клиентов. Важно понимать, что мы объединены общей целью.

 

Давайте вместе совершенствоваться, двигаться вперед, ставить совместные цели и достигать их.

ПОЧЕМУ МЫ?

 

При поиске компании-партнера для совместной работы на полгода-год (примерно столько длится типовой проект от проектирования до пуско-наладки) любой Заказчик стоит перед сложным выбором — кому доверить цикл работ по проектированию и комплексному оснащению ресторана, чтобы приятные впечатления от удачного развития бизнеса не омрачали досадные проблемы с внезапно появляющимися большими дополнительными затратами на строительство, огромными издержками в процессе эксплуатации оборудования (ремонт и простои из-за поломки некачественного оборудования), постоянные поборы контролирующих органов (СЭС, пожарная инспекция и др.), вызванные неграмотным исполнением технологического проекта.

 

Позвольте нам помочь Вам с принятием правильного решения и изложить аргументы в нашу пользу:

1. Компания «Студио Бар» с момента основания в 1999 году работает на рынке комплексных решений для ресторанного бизнеса, что позволило нам накопить большой багаж знаний, разнообразных технических и интерьерных решений.

2. Другой аргумент, следующий из предыдущего — мы всегда честно сообщаем Заказчику, что из его пожеланий технически реализуемо, а что можно сделать как-то иначе.

3. Компания «Студио Бар» имеет в своем составе группу опытных специалистов высочайшей квалификации, что дает ей возможности предоставить для наших Заказчиков интересные, нестандартные решения и широкий спектр товаров, необходимых для комплектации объекта:

 

— мы готовы поставить не только технологическое оборудование и мебель для кафе, баров и ресторанов, но и посуду, хозяйственный инвентарь, необходимое инсталляционное оборудование;

— мы можем поставить большую номенклатуру оборудования и мебели со склада в Москве, т.е. в течение нескольких дней;

— мы всегда можем помочь вам с выбором оборудования для игорной индустрии;

— мы поможем вам выбрать элементы систем автоматизации и аудио-видео технику.

4. Компания «Студио Бар» является компанией «полного цикла», т.е. выполняет самостоятельно всю цепочку работ: проектные (технологический проект), поставку оборудования, мебели, монтаж и пуско-наладку, гарантийное и постгарантийное обслуживание (подробнее см. раздел «Технология работы»).
5. Последний и самый важный аргумент: мы небольшая компания и поэтому с огромным уважением и вниманием относимся к каждому из наших Заказчиков, понимаем их загруженность в современном ритме жизни, философски относимся к изменению предпочтений, всегда готовы помочь в координации работ по смежным инженерным системам с другими участниками проекта.

Контакты:
http://www.studiobar.ru/
Москва
(495) 744-3300 /225-1616
E-mail: studiobar@studiobar.ru
ул. Академика Волгина, дом 31

Казань
(843) 570-6668
E-mail: studiobar@116.ru
ул.Ершова, 1А,
Бизнес-центр «Корстон»

Новосибирск
(383) 210-6632
E-mail: studiobar@ngs.ru
ул.Красноярская,
Бизнес-центр «Гринвич»
Санкт-Петербург
(812) 309-0609 / 309-0601
E-mail: spb@studiobar.ru
набережная реки Мойки, дом 82

Ростов-на-Дону
(863) 268-8227
E-mail: studiobar@rostov.ru
Буденовский проспект, 49,
ТЦМ «А’Стор Плаза»

Сочи
(8622) 69-5745
E-mail: sochi@studiobar.ru
Виноградная улица, дом 20,
Бизнес-центр «Олимпийский»

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее