Vilkin.ru

Vilkin.ru

О компании:
Этот проект явился логическим продолжением многолетней истории развития компании, которая начиналась с оптовой продажи оборудования для предприятий общественного питания. Со временем рос профессионализм сотрудников, выстраивались долгосрочные отношения с клиентами и партнерами, расширялся ассортимент товаров и услуг предоставляемых компанией.

Цель данного проекта — концентрация усилий на предоставлении новых товаров и услуг для комплексного оснащения кафе, баров, ресторанов и домашней кухни, как нашим постоянным, так и новым клиентам, налаживание долговременных обоюдовыгодных взаимоотношений с партнерами.

Мы предлагаем более 5000 различных наименований товаров: фарфор (китайский — «Chan Wave», «Collage», «Day», тайский — «Thaiberry» и др.), кухонная посуда, столовые приборы, кухонные ножи, наборы для специй и многое другое. Ассортимент наших товаров постоянно пополняется и способен удовлетворить даже самый изысканный вкус.

Индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность обсудить персональные условия сотрудничества, это то, что обеспечивает нам наши конкурентные преимущества, наряду с оптимальным соотношением цены и качества наших товаров, оперативностью исполнения заказов, широким ассортиментом товаров в наличии, уважительным и внимательным отношением к каждому клиенту.

Контакты:
http://www.vilkin.ru/
Москва, ул.Академика Челомея,д.3,
Ведущий специалист проекта «Vilkin.ru»: Королев Сергей
icq: 370-519-145
Телефон: (495) 646-11-27
e-mail: olga@vilkin.ru
Санкт-Петербургский филиал проекта «Vilkin.ru»: Фокина Виолетта
icq: 358-912-102
Телефон: (812) 313-27-87
e-mail: spb@vilkin.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее