Книга «Кафе: создание и управление»

Книга

В данной книге проанализирован опыт работы кафе самых разных концепций и уровней, даны советы по выбору местоположения, покупке оборудования и посуды, составлению меню, организации работы персонала, привлечению посетителей. Книга написана совместно с ведущими специалистами отечественного ресторанного рынка.

СОДЕРЖАНИЕ
Место кафе в системе общепита
Глава 1. Типы кафе
1.1. Кафе с имиджем
1.2. «Городское» кафе
1.3. «Домашнее» кафе
1.4. Кафе «для своих»
1.5. Кафе национальной кухни
1.6. Проекты, которые нужны всем
Глава 2. Организация кафе
2.1. Особенности национального малого бизнеса
2.2. Цена проекта в первом приближении
2.3. Местоположение и концепция
2.4. Где бросить якорь?
2.5. Вопросы «прописки»
2.6. Бизнес-план
2.7. Об обращениях к консультантам
2.8. «Жировой запас»
2.9. План в действии — первые шаги
Глава 3. Кафе глазами посетителя
3.1. Концепция и интерьер
3.2. Концепция и название
3.3. Концепция и меню
3.4. Услуги и развлечения
Глава 4. Кафе изнутри
4.1. Как освоить пространство?
4.2. Оборудование
4.3. Тысяча мелочей
4.4. Персонал кафе
4.5. Поставщики и взаимоотношения с ними
4.6. Экономика кафе: особенности жанра
Глава 5. Кафе и мир
5.1. «Мы открываемся!»
5.2. Обратная связь

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее