Главная / Поставщики общепита / Литература по общественному питанию / Книга «Гастрономический гид» TOP 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008

Книга «Гастрономический гид» TOP 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008

Книга

ОТ ИЗДАТЕЛЯ:

«ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ГИД. ТОП 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008» — это ежегодное иллюстрированное издание, в котором собрано 100 рецептов эксклюзивных авторских блюд, ставших самыми популярными в меню ста наиболее ярких и модных мест на гастрономической карте Москвы в 2007 году. В этой уникальной книге собраны творческие находки, бесценный опыт и просто интересные истории о блюдах, которые рассказывают известные шеф-повара, профессионалы своего дела, признанные ресторанной публикой и возведенные в своем кругу в ранг звезд.
На страницах гида вы встретитесь с уважаемыми и почитаемыми шеф-поварами — мэтрами известнейших заведений Андрея Деллоса, Аркадия Новикова, Степана Михалкова и других знаменитых рестораторов.
Оценка и отбор ресторанов проводились независимым экспертным советом, в который вошли: Алена Долецкая (главный редактор Vogue Russia) , Алексей Зимин (ресторанный критик), Николай Усков (главный редактор GQ Russia), Андрей Фомин (председатель оргкомитета независимой ресторанной премии «Лавровый лист»), Игорь Губернский (Генеральный директор Московского гастрономического фестиваля), Илона Федотова (шеф-редактор журнала CHEFART), Азамат Цебоев (главный редактор Menu Magazine), Игорь Шеин (главный редактор тор Prime Traveier), Алла Гугель (ресторанный критик).
Надеемся, что эта книга будет одинаково интересна и рестораторам , и тем, кого всерьез интересует современная гастрономическая жизнь столицы и модные ресторанные тенденции.

Приятного вам гастрономического путешествия!

СОДЕРЖАНИЕ:
A’PROPOS — 6 стр.
«VАНИЛЬ» — 106 стр.

ACCENTI — 8 стр.
YOKO — 108 стр.

A.V.E.N.U.E. — 10 стр.
«ZОЛОТОЙ» — 110 стр.

BED CAFÉ — 12 стр.
«АДЖАНТА» — 112 стр.

BISTROT DI MOSCA RISTORANTE — 14 стр.
«АИСТ» — 114 стр.

BLUE ELEPHANT — 16 стр.
«АКАДЕМИЯ» — 116 стр.

BOCCONCINO — 18 стр.
«АПРЕЛЬ» — 118 стр.

BON — 20 стр.
«БАЛЧУГ» — 120 стр.

BOSCO BAR — 22 стр.
БАРАSHKA — 122 стр.

CAFÉ DES ARTISTES — 24 стр.
«БУЙАБЕС» — 124 стр.

CAFFE FRESCO — 26 стр.
«ВЕРАНДА У ДАЧИ» — 126 стр.

CANTINENTTA ANTINORI — 28 стр.
«ВЕРТИНСКИЙ» — 128 стр.

CARRE BLANC — 30 стр.
ВИНОТЕКА DISSIDENT — 130 стр.

CHESTER FERRY — 32 стр.
«ГАЛЕРЕЯ» — 132 стр.

CHINA CLUB — 34 стр.
«ГРИН» — 134 стр.

CIPOLLINO — 36 стр.
«ГРИН ГРИЛЬ-ПАЛАС» — 136 стр.

CORREA’S — 38 стр.
«ДЖУ-ДЖУ» — 138 стр.

DA GIACOMO — 40 стр.
«ДЫМОВ №1» — 140 стр.

DOUCET X.O. — 42 стр.
«ЖЕЛТОЕ МОРЕ» — 142 стр.

GQ BAR — 44 стр.
«КАПРИ» — 144 стр.

GOODMAN — 46 стр.
«КАФЕ ПУШКИНЪ» — 146 стр.

FISH — 48 стр.
«КУПОЛ» — 148 стр.

INDUS — 50 стр.
«МАРИО» — 150 стр.

ISOLA PINOCCHIO — 52 стр.
«МОСКАФЕ» — 152 стр.

JEROBOAM — 54 стр.
«НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК» — 154 стр.

LA GROTTA — 56 стр.
«НОСТАЛЬЖИ» — 156 стр.

LA MAREE — 58 стр.
«ОБЛОМОВ» — 158 стр.

MAISONCAFE — 60 стр.
«ПАВИЛЬОН» — 160 стр.

NABI — 62 стр.
«ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ» — 162 стр.

NEXT DOOR — 64 стр.
«ПРИЧАЛ» — 164 стр.

OPIUM — 66 стр.
«ПРОСТЫЕ ВЕЩИ» — 166 стр.

PALAZZO DUCALE — 68 стр.
«РИВА» — 168 стр.

PARISIENNE — 70 стр.
«РОБЕРТО» — 170 стр.

PEPERONI — 72 стр.
«САЛАМБО» — 172 стр.

PINOCCHIO — 74 стр.
«СЕЙДЖИ» — 174 стр.

«POLLY САД» — 76 стр.
СЕМИФРЕДДО MULINAZZO — 176 стр.

POLO CLUB — 78 стр.
«СИРЕНА» — 178 стр.

PRADO CAFÉ — 80 стр.
«СЫР» — 180 стр.

RIVIERE — 82 стр.
«ТИ-БОН» — 182 стр.

SCANDINAVIA — 84 стр.
«ТУРАНДОТ» — 184 стр.

SETTEBELLO — 86 стр.
«УЗБЕКИСТАН» — 186 стр.

SHATUSH — 88 стр.
«ХАДЖУРАО» — 188 стр.

SHIZGARA LIFE — 90 стр.
«ХА@ЧЕВНЯ КОММ.А» — 190 стр.

SHORE HOUSE — 92 стр.
«ЦАРСКАЯ ОХОТА» — 192 стр.

SIMPLE PLEASURES — 94 стр.
ЦДЛ — 194 стр.

SKY LOUNGE — 96 стр.
«ЦИФРЫ» — 196 стр.

THE APARTMENT — 98 стр.
«ШАФРАН» — 198 стр.

THE MOST — 100 стр.
«ШИНОК» — 200 стр.

VESNA — 102 стр.
«ЭКСПЕДИЦИЯ» — 202 стр.

VOGUE CAFÉ — 104 стр.
«ЭЛЬ ГАУЧО» — 204 стр.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее