Главная / Поставщики общепита / Мебель для общепита / ООО ПКП «Зодчие комфорта» (Екатеринбург)

ООО ПКП «Зодчие комфорта» (Екатеринбург)

ООО ПКП

О компании:
ООО ПКП «Зодчие комфорта»
, Екатеринбург — проектно-производственное предприятие. Основной вид деятельности нашей компании это дизайн и изготовление мебели на заказ. Предлагаем приобрести нашу мебель в Екатеринбурге, Тюмени, Сургуте, Ханты-Мансийске, Когалыме, Нижневартовске. Мы занимаемся изготовлением корпусной мебели в Екатеринбурге по индивидуальным заказам c 1999 г. За это время мы приобрели репутацию производителя качественной современной мебели, надежного и внимательного делового партнера, создали и усовершенствовали собственную производственную базу, используя современное высокотехнологичное оборудование, добились высокого качества сервиса.

В состав компании входят:
архитектурно-конструкторское бюро — проектирование интерьеров, дизайн и конструкторская разработка мебели;
производственный цех — линия современного оборудования для изготовления уникальных изделий по индивидуальным проектам, мебели для офисов, для банков, для гостиниц.
сервисная служба — доставка, монтажные работы, гарантийное обслуживание.

Процесс создания индивидуальной мебели невозможен без участия двух сторон: дизайнера и заказчика. Мы стараемся понять и почувствовать своего клиента, познакомиться с его представлениями о красоте и комфорте, стилевыми предпочтениями, представить функциональные, цветовые, пространственные особенности помещения. Творческие искания объединяют нас в одну команду, что позволяет создать такую мебель, которая соответствует не только требованиям клиента, но и его мечтам…

Совместное творчество архитекторов, дизайнеров, мастеров-производителей мебели — залог успешного создания современного интерьера. Все это время мы создавали эксклюзивную, качественную, современную ПРОДУКЦИЮ:

Изделия из искусственного камня
Влагостойкие столешницы для кухни
столешницы для бара и Reception
подоконники

Мебель для дома
Дизайн — проекты интерьеров квартир и котеджей
Кухни на заказ
Кухонные столешницы из искусственного камня
Мебель для спальни
Мебель для гостинной
Прихожие, гардеробные
Шкафы-купе, шкафы

Барные и административные стойки
Фасады и Столешницы из искусственного камня
Фасады и Столешницы из шпонированного пластика, шпона файн-лайн
Фасады и Столешницы из пластика
Фасады и Столешницы из ЛДСП, МДФ

Мебель для офисов
Дизайн — проекты офисных помещений
Оборудование и мебель для офиса
Административные стойки, Reception
Офисные столы, шкафы, тумбы
Шкафы-купе, шкафы

Банковские интерьеры:
Дизайн — проекты офисных и банковских помещений
Оборудование и мебель для банка
Банковские стойки, Reception
Столы, административные стойки
Операционные стойки для банка
Шкафы-купе, шкафы

Мебель для гостиниц
Дизайн — проекты для гостиницы
Оборудование и мебель для бара, кафе
Reception, административные стойки
Мебель для номеров, кровати, тумбы, шкафы-купе, шкафы
Мебель для туалетных комнат из искусственного камня
Операционные стойки.

Торговое оборудование
Витрины из стекла, ЛДСП и AL-профиля
Прилавки, кассовые узлы, кассовые прилавки
Шкафы, столы, тумбы
Шкафы-купе

Офисные перегородки
Мобильные перегородки из Al-профиля

Мы предлагаем широчайшую гамму цветов и материалов (искусственный камень, композитные материалы, ЛДСП, МДФ, пластики, шпон, дерево). В своем поиске, в развитии профессиональных и производственных возможностей мы стремимся соответствовать модными тенденциями, веяниям времени, новейшим разработкам.

Основные критерии, которыми мы руководствуемся при создании мебели и оборудования:
Функциональность
комфортность
современный внешний вид

Нашими клиентами и постоянными партнерами стали различные предприятия: Металлургическая трубная компания (бар, Reception, мебель для конференц-зала), Уральский Банк Реконструкции и Развития (Екатеринбург, по 20 городам России), УралТелекомСервис (офисная мебель, ресепшен — Екатеринбург), Финесс-центры Екатеринбурга (Палладиум, Power House Gym — ресепшен, гардероб, бар), Хоккейный клуб «Автомобилист» (мебель для гардероба — Екатеринбург), Центр Реабилитации инвалидов (Ресепшен, гардероб, мебель для конференц-зала — Екатеринбург), Гостиницы (бар, Reseption, мебель «Tea Rose»-Екатеринбург, мебель — «Изумруд»-Екатеринбург, бар, ресепшен «Спорт» — Югорск), Автосалон «Краснолесье» (бар, Reseption «Ягуар» — Екатеринбург), Филармония (бар-Екатеринбург), Развлекательные центры («Акрополь» — Лесной, бар-Новоуральск, бар-Кагалым), Бутики («Baon», «Kaрл Цейс», «Шарфы-галстуки — Екатеринбург), Сервисный центр («Норд» — Екатеринбург), Сети Аптек (Торгоборудование «Первая помощь» — Екатеринбург, «Здоровье»- Ханты-Мансийск, Сургут), Сети ювелирных магазинов («585» -Екатеринбург, Тюмень, «Золото» -Екатеринбург) и мн. др.

На сегодняшний день, производственная база компании «Зодчие комфорта» в Екатеринбурге позволяет изготовить любую индивидуальную мебель и торговое оборудование в Екатеринбурге, офисную мебель, мебель для банка, мебель для гостиниц с использованием всех современных материалов и фурнитуры.

Чтобы заказать современную и качественную мебель в Екатеринбурге, Тюмени, Ханты-Мансийске, Сургуте, Когалыме, Нижневартовске — торговое оборудование, офисную мебель, гостиничную мебель, кухонную мебель, мебель для аптек, мебель для дома, искусственный камень, барные стойки, стойки ресепшен, шкафы-купе, офисные перегородки, обращайтесь в нашу компанию.

Мы ценим своих клиентов и даем им самое лучшее: гарантию качества и сроков, опыт и профессиональные знания.

Контакты:
http://www.z9944.ru/
620144, Россия,г. Екатеринбург, ул. Большакова 90, офис 9.
тел: (343) 376-75-25,
E-mail: z9944@mail.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее