Главная / Поставщики общепита / Мебель для общепита / ООО Мебельная компания «Скала» (Екатеринбург)

ООО Мебельная компания «Скала» (Екатеринбург)

ООО Мебельная компания «Скала» (Екатеринбург)

О компании:
Мебель для ДОМА, ОФИСА и ОБЩЕПИТА по доступным ценам!

Добро пожаловать на наш ВебСайт. Мы работаем над тем чтобы Ваше присутствие на сайте было интересным, полезным и практичным. В любое время Вы можете оставить ваши пожелания о структуре и информативности сайта в разделе обратная связь: Сделать заявку по почте, задать вопрос.

Предлагаем: ОФИСНУЮ и ДОМАШНЮЮ мебель как отечественного так и импортного производства, а также СТУЛЬЯ на металлокаркасе, для офиса, кафе, бара, столовой, ресторана, учебных заведений. Наш сайт — целый мебельный портал, здесь Вы найдёте всё от табуретки до кабинета руководителя. На нашем сайте не присутствуют только кухни, спальни и мягкая мебель — всю остальную мебель Вы можете найти у нас.

В рубрике Мебель для офиса представлена: оперативная мебель корпусная, для персонала серии Логика и МО-501 Российского пр-ва в 3 подпунктах: 1. Столы, тумбы, надставки 2. Шкафы, антресоли 3. Столы криволинейные. А также МЕБЕЛЬ для персонала и руководителей среднего звена серии Престиж, Борн, Меркурий-М, Дельта Систем, Деловой комфорт. Показаны варианты кабинетов из Бука баварского, Ольхи, Темного ореха, Светлого бука. Используемые Цвета ЛДСП при производстве мебели: Бук баварский, серый, итальянский орех, Вишня Окфорд, Тёмный орех, Ольха, Бук светлый, Махагон, Орех гварнери, Титан, Тёмно серый, Берёза, Орех венге, Орех ноче экко, Дуб выбеленный…

В рубрике Мебель для дома представлен большой ассортимент мебели как Российского так и импортного пр-ва: прихожие фабрики GERBOR и Российского пр-ва (Украина, Россия), СТЕНКИ и ГОРКИ для гостиной (Украина, Россия), детская мебель модульная, (кровать-машина Лео, Малгося, Гном, Юность-М, Канди, Альф-2 пр-ва Украина, Россия) и детские двухъярусные кровати Приют-2, Приют-3. Приют Люкс, мини 007, Мишутка г. С-Петербург (Россия), столы для компьютера (Россия), большой выбор комодов, шкафов-купе (Россия).

В рубрике Кресла стулья и столы представлена большая коллекция: СТУЛЬЕВ, КРЕСЕЛ и СТОЛОВ для кафе, бара и ресторана импортного пр-ва (Китай), а также ассортимент: стулья и СТОЛЫ на металлокаркасе для кафе, бара, столовых (Россия), популярные стулья: Аскона, Стандарт, а также ПОДСТОЛЬЯ и стулья для кафе на хромированном каркасе фабрики «Nowy Styl Ukraine»(Украина) Кресла для руководителей фабрики UTFC (Россия) кресла для руководителя фабрики «Nowy Styl Ukraine» (Украина) — в коже SPLIT и в коже lUX, кресла для персонала и операторов, Престиж, стулья для посетителей, Изо блек, кресла на пользьях и для КОНФЕРЕНЦ-залов . Вешала, табуретки, банкетки. Зайдя в рубрику Обивочные материалы — Вы можете выбрать обивочный материал для заказываемых стульев или кресел. Чтобы выбрать цвет кож.зама для Российских стульев на металлокаркасе смотрите рубрику Ткань и Кож.зам. Также выбирайте ПОСТФОРМИНГ (СТОЛЫ_И_СТОЛЕШНИЦЫ) для столов СТ 01, СТ 02, СТ 03, СТ 04, СТ 05. МЕБЕЛЬ из натурального дерева (стулья, обеденные зоны). (берёза)
Дополнительная информация:
Мы работаем как за наличный, так и по безналичному расчёту
Широкий ассортимент и качество предлагаемой продукции
Наилучшее соотношение качества и цены — одно из главных приоритетов нашей компании
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Единовременные скидки в зависимости от объёма закупаемой продукции
Тесные связи с производителями, является гарантией минимальных сроков поставок
Отгрузка в любой регион осуществляется удобным для Вас способом: по железной дороге или автотранспортом.
По вопросам ассортимента и наличия товара на складе обращайтесь в офис компании
Складская программа в г. Екатеринбурге постоянно расширяется

Контакты:
http://www.mkskala.ru/
620137, г. Екатеринбург, ул. Студенческая, д. 16, оф. 124.
Отдел продаж: (343) 383-46-29ф, 383-74-17ф, 383-75-15
E-mail: mkskala@mail.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее