Главная / Поставщики общепита / Мебель для общепита / ООО «Профессиональное кухонное оборудование «Атеси» (Москва)

ООО «Профессиональное кухонное оборудование «Атеси» (Москва)

ООО «Профессиональное кухонное оборудование «Атеси» (Москва)

О компании:
История компании на рынке кухонного оборудования насчитывает более 15 лет.

В 1989 году на базе оборонного завода «Плутон» был создан филиал молодёжно-технического центра «Базис» для производства разовых заказов сторонних организаций. Но переход к рыночной экономике и многие другие изменения конца 80-х — начала 90-х внесли новые коррективы в жизнь страны. Страну захлестнула волна фаст-фуда. На основе опыта мировых стран, было принято решение приступить к выпуску незнакомого в нашей стране изделия — роликовых грилей для жарки сосисок.

Начав в марте 1991 года с 5 грилей, мы со временем довели их количество до 150 грилей в месяц. Грили были нашей единственной продукцией, так как растущий спрос не позволял думать о новых изделиях. Временная стабилизация рубля, упадок промышленности и открытие границ привели к наводнению рынка первоклассным импортным оборудованием. Появились первые фирмы по продаже импортного оборудования. Потребитель стал справедливо требовательным к качеству и внешнему виду изделий. Российское оборудование стало меньше покупаться, и наши объемы начали падать. В 1992 году была разработана новая стратегия нашего развития — так общим решением образовалась компания «АТЕСИ».

Спрос на продукцию компании сильно вырос, и в стенах завода «Плутон» стало тесно. В июле 1993 года было принято решении об аренде новых площадей на заводе «МЭЛ». С этого момента предприятие отправилось в самостоятельное плавание.

Начав с малого, «АТЕСИ» за пять лет своего развития значительно расширило ассортимент выпускаемой продукции. Компания освоила производство 8 типов роликовых грилей, 3 типа фритюрниц, 3 типа грилей для куриных окорочков, 2 типа пончиковых аппаратов, печи для пиццы, разделочных столов, сервировочных тележек и мн.др.

В конце 1997 года опять встала задача расширения производства.

С января по май 1998 года производство переехало на Карачаровский механический завод («КМЗ»), где произошло интенсивное расширение производственной программы и серьезное развитие различных служб компании. Это развитие позволило «АТЕСИ» в 1999 году открыть собственный завод в г.Люберцы , а в 2001 году и в г. Серпухове.

В 2003 году предприятие полностью перевело производство с «КМЗ» на завод в Люберцы, где сегодня и находится все структуры управления предприятия.

На 2006 год предприятие «АТЕСИ» уже оснащено самым передовым металообрабатывающим и листогибочным оборудованием в мире, а производство переведено на круглосуточный режим работы.

Предприятие стало очень привлекательным для специалистов различных рабочих областей благодаря современным, комфортным условиям труда. Социальные программы и стабильный рост заработной платы, а так же постоянные рабочие места в компании «АТЕСИ» дают уверенность в завтрашнем дне всем своим сотрудникам.

И уже в 2006 году был открыт ещё один завод в г.Тамбове, а в г.Новосибирске — филиал, который обеспечивает комфортные условия работы с нашими клиентами с Урала, в Сибири и на Дальнем Востоке.

Уверенный и стабильный рост предприятия привлёк внимание иностранных партнёров, так в июне 2006 года «АТЕСИ» подписало контракт с ведущим немецким производителем пароконвектоматов о совместном производстве.

В 2007 году были открыты филиалы ещё в 3-х городах России: в г.Сочи, Ростове-на-Дону, Краснодаре, а в 2008 году и в Екатеринбурге.

Правильно выбранный курс предприятия взрастил серьёзные плоды, на базе которых «АТЕСИ» продолжает развиваться и совершенствоваться из года в год. Налаженные отношения с партнёрами и поставщиками, грамотно поставленные цели и задачи, чётко определённый курс развития — всё это залог успеха предприятия сегодня, и твёрдая основа на будущее.

Контакты:
http://atesy.ru/
МО, г.Люберцы, ул. Красная, д.1
Телефоны: +7 (495) 995-95-99, +7 (499) 272-17-47
E-mail:info@atesy.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее