Главная / Поставщики общепита / Мебель для общепита / Омская мебельная фабрика «Колорит» (Омск)

Омская мебельная фабрика «Колорит» (Омск)

Омская мебельная фабрика

О компании:
Омская мебельная фабрика «Колорит»

Всего за несколько лет из небольшой мастерской «Колорит» вырос в комплекс по производству мебели с высокотехнологичной экспериментальной базой, современным дизайн-центром компьютерного проектирования.
На данном этапе компания стремительно развивается, идёт строительство большой фабрики, расширяется штат сотрудников. В «Колорите» работает 170 человек, среди которых специалисты из других городов. В производстве на 50% используется ручной труд, что в мировой практике большая редкость. Технологическое воздействие на материалы происходит на фирменном, специально разработанном оборудовании. Дизайнеры, проектировщики, технологи — любые специалисты компании могут выехать в любой город, не зависимо от его удалённости и сложности проекта, У предприятия большой опыт работы с иногородними заказчиками. Удобная и практичная, максимально отвечающая вкусам самого требовательного клиента, мебель от «Колорита» поражает своим разнообразием и своей эксклюзивностью. Но индивидуальный подход к каждому проекту является непременным и основным условием всего процесса работы, и как результат — единственная и неповторимая мебель.
«Колорит» сегодня — это уютные детские комнаты, стильные прихожие, удобные кухни и спальни, зовущее в объятия Морфея. Среди заказчиков мебельного предприятия бары и рестораны, магазины и развлекательные комплексы, известные медицинские и учебные заведения города, области и других регионов страны. Продукция фирмы разнообразна и уникальна, без повторов и шаблонов. Компактная или большая, в классическом или авангардном стиле, с мозаичными или матовыми поверхностями, — мебель «Колорита» таит в себе несомненный секрет хорошего вкуса своих владельцев.
Гордость «Колорита» — внедренная им одним из первых — технология обработки искусственного камня «Corian», успешно применяющаяся последние годы в мебельном производстве. Обладая всеми достоинствами природного камня «Corian» не имеет недостатков. Он прочен и долговечен, его срок службы сравним со сроками человеческой жизни. «Corian» выдерживает большие механические и физические воздействия, он гигиеничен, абсолютно безвреден, красив и, что важно, не имеет в своей структуре пор. Бактерии просто не могут в него проникнуть. Умывальники для ванных комнат, столешницы, необычные раковины — это не предел возможностей «Corian». Уникальным материалом отделывают сегодня не только квартиры, но и общественные места и учреждения.
Если «Колорит» предлагает прихожие, то индивидуальный подход к каждому позволяет расположить вместительные шкафы даже в небольших прихожих, а шкафы — купе с зеркальным фасадом не загромождают пространство и зрительно увеличивают его.
Если изготавливает кухни для вас, то удобные, практичные, максимально отвечающие требованиям и вкусам клиента, с матовыми или глянцевыми поверхностями.
Дизайнеры могут сделать специальные дополнения к декору:
— эксклюзивные светильники, элементы интерьера, подсвечники;
— мебель с подсветкой изнутри;
— комплектацию любой встраиваемой техникой
«Колорит» — это комплекс с высокотехнологичной экспериментальной базой промышленного производства и современным дизайн-центром. Одними из первых в России освоили технологию применения искусственного камня в изготовлении мебели, внедрили технологию «Постформинг» в облицовке панелей, изготовление мебельных фасадов с трехмерными, декоративно-зеркальными и профильными поверхностями, применяя более чем 300 видов пластика производства США, Англии, Италии, Германии. Над проектированием и изготовлением мебели работают опытные дизайнеры, художники, конструкторы, мастера-профессионалы. Работа коллектива по достоинству оценена клиентами фирмы, среди которых ХК «Авангард», ЗАО «Росар», Омский аэропорт, УВД, мясокомбинат «Омский», санаторий «Омский» и многие другие регионы Сибири, Дальнего Востока, Казахстана-, Ближнего Зарубежья.

Контакты:
http://www.mebel-kolorit.ru/
644073, г. Омск, ул. Звёздная, 2Б (Левый берег).
тел. (3812) 73-94-51, 75-63-03, 75-42-24

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее