Компания Goodwill (Москва)

Компания Goodwill (Москва)

О компании:
Компнаия Goodwill предлагает вашему вниманию высококачественные столы и стулья для баров, кафе и ресторанов, а также прочую мебель, которая смогла бы украсить дизайн интерьера любого развлекательного заведения. Все барные стулья, складные стулья и стойки, а также столы для кафе и ресторанов соответствуют современным стандартам качества, устанавливаемым международными организациями.
В разделе «Столы и подстолья» представлен огромный выбор — столы для кафе, столы для баров, столы для ресторанов, помимо этого предложены в богатом ассортименте столешницы и подстолья различной формы, окрашенных и хромированных, предназначенных как для маленьких столиков в кафе, так и более крупных столов в ресторане. Широкий выбор мебель из Италии для баров и ресторанов. А также имеется мебель для суши бара и дизайнерская мебель.
Мы доставляем мебель для ресторанов и мебель для баров во все регионы России любым удобным для заказчика способом.
Вся предлагаемая мебель для баров, ресторанов, и гостиниц отличается повышенной прочностью и эргономичностью. Купить стул италия, металлокаркас стулья, банкетные столы, металлический, деревянные, малайзии, обеденные и барные стулья для баров, столешницы и подстолье, элитная мебель, складные столы. Цены, купить мебель.

Контакты:
http://www.goodwill-td.ru/
111141 г. Москва, ул. Электродная, 11
Телефоны: +7 (495) 589-0480, 781-5843
Факсы: +7 (495) 781-5843
E-mail: info@goodwill-td.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее