Главная / Поставщики общепита / Мебель для общепита / Компания «Логос-Юг» (Челябинск)

Компания «Логос-Юг» (Челябинск)

Компания «Логос-Юг» (Челябинск)

О компании:
Компания «Логос-Юг»
, производитель эксклюзивной мягкой мебели для отдыха, на протяжении многолетней работы неизменно руководствуется строгими принципами соблюдения высокого качества, удобства и хорошего стиля. Отличительной особенностью мягкой мебели производства «Логос-Юг» является использование исключительно высокотехнологичных материалов.

В наступившем году компания расширила производство элитной мягкой мебели премиум-класса. Дизайнеры и конструкторы «Логос-Юг» учитывают индивидуальные вкусы и предпочтения клиентов, что, в свою очередь, ведет к расширению ассортимента выпускаемой продукции.

Мягкая мебель от «Логос-Юг» — роскошная и качественная, она достойна Вашего внимания.
Мебель для баров, ресторанов и гостиниц — «Сауф»

Стремление удовлетворить самые разные потребности покупателей — вот миссия компании «Сауф», известного производителя мебели для баров, мебели для ресторанов и гостиниц. Основным направлением ее деятельности является реализация индивидуальных проектов по меблировке различных объектов.

Последние годы производственное объединение «Сауф» успешно производит мебель для гостиниц, санаториев, баз отдыха, а также мебель для десятков баров и кафе различной тематики — от фаст-фуда до класса luxury. Особая специализация — частные заказы по производству мебели по индивидуальным проектам VIP-класса.

Контакты:

http://www.logos-ug.ru/
454000, г.Челябинск, ст. Новометаллургическая 119

Тел./факс: (351) 7715165(67), 7254489

E-mail: logos@chel.surnet.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее