Главная / Поставщики общепита / Мебель для общепита / Компания «Сторм-Полимер» (Санкт-Петербург)

Компания «Сторм-Полимер» (Санкт-Петербург)

Компания

О компании:
«Сторм-Полимер» изделия из искусственного камня и мрамора. Кухонные столешницы, подоконники, раковины, мойки, барные стойки, ресепшены и многое другое. Изготовление по индивидуальным чертежам, огромный выбор цветов, только качественные и сертефицированные материалы, проверенные временем.
Изделия из искусственного камня — гигиеничное, долговечное, надежное оборудование для ресторана и кафе

«Сторм-Полимер» работает на петербургском рынке с 1994 года. Первоначально компания специализировалась на сантехнике и отделочных элементах из искусственного мрамора. Опираясь на этот материал, специалисты «Сторм-Полимер» долгое время экспериментировали с разными направлениями. В результате экспериментальных разработок в ассортименте компании появились такие товары из искусственного мрамора, как карнизы, подоконники, плинтуса, галтели, отделочные плиты, раковины и столешницы с врезной мойкой для ванных комнат. Вскоре ассортимент пополнился столешницами для мебели, используемой в кафе, барах и ресторанах. Столы из искусственного мрамора стали основной и самой востребуемой продукцией «Сторм-Полимер». Металлические ножки для столов и труба для их производства изначально закупались на предприятии «СеверСталь», но впоследствии было освоено собственное производство подстолий и каркасов для стульев.
В 1998 году «Сторм-Полимер», один из первых в России, начал работать с известными материалами зарубежных консернов.

Специалисты компании стремятся к внедрению на своем производстве новых технологий, чему способствует членство в петербургской «Гильдии мебельщиков». «Сторм-Полимер» стоял у истоков создания этой ассоциации профессионалов-производителей мебели, и сегодня является одним из самых активных ее участников.
Мебель, изготовленная компанией «Сторм-Полимер» из искусственного камня и искусственного мрамора, стоит во многих кафе и барах Санкт-Петербурга. Она украшает интерьеры таких известных заведений, как казино «Конти», «Капитан Морган», «Арго», «Оазис», боулинг, ночную дискотеку и ресторан «Акватория», ночные клубы «Гала», «Голливудские ночи», центр развлечений «Невада».
Именно компания «Сторм-Полимер» занималась отделкой помещений медицинских центров «Меди», «Стома», Санкт-Петербургской многопрофильной клиники им. Н.И. Пирогова, стоматологии «Вероника», филиалов «Сбербанка».
Клиентами компании «Сторм-Полимер» являются известные мебельные салоны «РИМ», «Бенджамин», «Шик», «Landl», «Европрестиж», «Лемос» и многие другие.
Продукцию компании «Сторм-Полимер» можно приобрести в широчайшей в Санкт-Петербурге розничной торговой сети «Строймаркет «Строитель», «Клен», «Бубен», «Евродом» и многих других. Стулья и столы из искусственного мрамора и полимерных материалов продают такие известные петербургские дилеры, как «БСВ-компания», «Норд-Сервис», «Невский комфорт», «Елисеев и К», «Выставка Конкурент».
Партнеры фирмы работают сегодня не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве, Ростове, Минске, Перми, Мурманске, Новосибирске, Самаре, Краснодаре, Липецке, Норильске, Череповце, Ангарске, Сыктывкаре и других городах России и ближнего зарубежья.

Изделия из искусственного мрамора предлагает приобрести компания «Сторм-Полимер». Изготовить столешницу или стол, а также подоконник и другие изделия из искусственного мрамора на заказ для Вас смогут наши специалисты. Современный искусственный мрамор обладает всеми достоинствами природного мрамора, но лишен его недостатков!

Литьевой мрамор можно использовать для изготовления не только столешниц, подоконников, но и барных стоек, а также использовать для отделки помещений. Компания «Сторм-Полимер» предлагает свои клиентам приобрести литьевой мрамор по выгодным ценам. Наша компания давно работает с искусственным камнем, поэтому Вы можете быть уверены в качестве продукта.

Оборудование для ресторана и кафе Вы можете также приобрести в нашей компании. Столы, стулья на металлокаркасе, барные стойки, столешницы для кухни, декоративные аксессуары и другое оборудование для ресторана и кафе из искусственного камня предлагает Вам наша компания. В последнее время изделия из искусственного камня стали широко применяться для создания выдержанного интерьера, потому что ему можно придать абсолютно любую текстуру и цвет.

Подоконники для Вашего окна из искусственного мрамора, малахита и других камней будут смотреться просто великолепно. Многие солидные компании обращаются к нам с просьбой заменить им старые подоконники на более стильные и современные.

Стулья различных моделей и конструкций Вы сможете у нас заказать, не выходя из дома. Достаточно связаться с нашим сотрудником по телефону. Компания предлагает достойный выбор: высокие барные стулья для кафе и ресторанов и кухонные стулья для дома. Если Вас не устраивают стандартные модели, то наши специалисты изготовят стулья по Вашему эскизу в сжатые сроки.

Столы и стулья, если они правильно расставлены в помещении, создают атмосферу уюта и привлекают гораздо больше посетителей в Ваше заведение. Мы предлагаем Вам столы из искусственного мрамора на металлической основе. Цвет и форму столов Вы можете выбрать, просмотрев представленные на сайте модели.

Изделия из искусственного камня находят свое применение и в производстве современной лабораторной мебели. Требования к такой мебели существенно выше, чем к обычной. Она должна быть эргономичной, качественной и долговечной. Такая мебель должна изготавливаться по особой технологии, покрываться специальными защитными материалами, способными предохранить ее от коррозии, повреждения, агрессивного воздействия химических веществ. Благодаря своим свойствам, изделия из искусственного камня прекрасно подходят для работы в лабораторных условиях.

Искусственный камень абсолютно невосприимчив к ультрафиолетовой обработке, что часто необходимо для быстрой очистки помещения от различных бактерий. Также стоит отметить, что искусственный камень — это абсолютно экологичный материал, который невосприимчив к воздействию органический и химических кислот, легко чистится.

Hi-Macs компании LG, Corian компании DuPont, Staron компании Samsung делается с применением специального оборудования. Технология схожа с технологией литья, но смесь компонентов готовится и разливается в условиях вакуума, что позволяет очистить искусственный камень Hi-Macs от попадающих туда пузырьков воздуха. За счет этого акриловый камень получается цельным и без пор, что позволяет работать с ним, как с пластиком — резать, сверлить, шлифовать, склеивать.

Контакты:
http://www.storm-spb.ru/
Санкт-Петербург,В. О, Косая линия, д.11
Тел/Факс: (812) 322-73-73(многоканальный)
E-mail: post@storm-spb.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее