Мастер-классы

Южная Академия Гостеприимства

НП «Южная Академия Гостеприимства» организует поварские мастер-классы по следующим направлениям:· кухни мира: блюда национальной кухни (русская, европейская, восточная) · приемы декорирования блюд, художественное вырезание из овощей и фруктов — карвинг· кондитерские изделия · выпечка хлеба Занятия проводятся в течение 1-3 дней в зависимости от выбранной программы, на приготовленные блюда выдаются технологические карты. По окончанию занятий…

Алые Паруса

Обучение персонала кухни. Мастер-классы Интенсивная краткосрочная программа, направленная на повышение профессиональной компетентности поваров и шеф-поваров, кондитеров. Обучение поваров и кондитеров проводится в форме мастер — классов, плюс по желанию Заказчика теоретическая часть. Организация обучения Шеф- повар/шеф — кондитер демонстрирует приготовление блюд, проговаривает все этапы приготовления блюда, комментирует все свои действия по приготовлению, отвечает на вопросы,…

Учебный центр «Коннессанс»

Мастер-класс по профессии «Кондитер»24 ак.ч. (2 раза / нед. по 6 ак.ч.) Мастер-класс предназначен для мастеров, желающих узнать новые тенденции в кондитерском производстве. Проводит — инженер-технолог приготовления пищи, мастер «Золотые руки», преподаватель высшей категории Савватеева Г.С. По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации. Программа Приготовление и оформление заказных тортов: из бисквитного теста из песочного п/ф…

Старопетровский Атриум

мастер-классы, обучение, тренинги для шеф-поваров, пекарей, кондитеров В «Старопетровском Атриуме» предусмотрена специальная зона для мастер-классов, которые регулярно проводят известные шеф-повара и профессиональные технологи. Зона оснащена новейшим оборудованием, позволяющим проводить подобные мероприятия на самом высоком уровне. Любой объект, будь то ресторан, пекарня, кондитерский цех или пиццерия, по-своему неповторим и уникален. Посетив наши мастер-классы, Вы сможете убедиться,…

Сити Класс

Сити Класс был основан в России в мае 2004. Несмотря на новизну этого продукта в сфере образования на Российском рынке, такая компактная форма образования существует уже 25 лет в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе и других крупных городах США, Канады и Европы.Тысячи студентов посетили курсы Сити Класса в Москве.Программа обучения была разработана Российскими и Европейскими партнерами с учетом…

Ресторанный Экспресс

Выездные мастер классы для поваров — это лучший способ повышения квалификации поваров Вашего ресторана! Нет необходимости посылать их в Москву на дорогостоящее обучение, или приглашать московского повара на высокооплачиваемую работу по контракту. Мы предлагаем наиболее востребованные направления кухни:немецкая (в том числе пивная)общеевропейскаясредиземноморскаятурецкаягрузинскаялатиноамериканскаяа так же многие другие по запросу Наши шеф-повара проработали много лет в лучших…

Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов

Для шеф-поваров,поваров:мастер-классыот Максима СырниковаМаксим Сырников — специалист в области русской кухни, создатель и ведущий кулинарного сайта, мастер практического исполнения старинных блюд.Аутентичная русская кухня.Мастер-класс проводится на площадке в ресторане, возможен выезд специалиста в регионы.Авторские блюда от Максима Сырникова 18-19 векПроводится мастер-классБлюдо вводится в меню ресторана с рекомендациями по составу и качеству продуктовВыдается нормативная документация по каждому…

НОУ «МБА СИТИ»

Мастер-классы кулинарного мастерства по различным кухням мира.Новые группы по обучению формируются каждую неделю.По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса. За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии «МБА СИТИ» по тел:(495) 411-91-24 или письменно через специальную форму.Наш адрес: Москва, Малый Палашевский переулок, дом 6, 3 этаж, «МБА СИТИ»  

Национальная Академия  Гостеприимства

С начала своей деятельности в 1999 году Академия стала проводить мастер-классы известных шеф-поваров и кондитеров. Сейчас это уже трудно представить, но в 1999 году мастер-классов для поваров не проводилось, это понятие в России ввела именно Академия. Существовали мастер-классы известных фотографов, ювелиров, проводили мастер-классы Ростропович и Вишневская. А вот даже понятия кулинарных мастер-классов, как это было…

Московский Дом Ресторатора

Мастер-класс по итальянской кухне Московский Дом Ресторатора проводит корпоративные выездные мастер-классы от Маргариты Фомичевой на тему «Высокая и традиционная итальянская кухня» Наши специалисты разработают для Вас индивидуальную программу мастер-класса, предложат несколько вариантов меню мастер-класса, ориентируясь на основное меню заведения. Темы мастер-классов «Итальянская кухня»: «Соусы и основы: от простого к сложному, от классики до современных веяний»…