Алые Паруса

Алые Паруса

Обучение персонала кухни. Мастер-классы

Интенсивная краткосрочная программа, направленная на повышение профессиональной компетентности поваров и шеф-поваров, кондитеров. Обучение поваров и кондитеров проводится в форме мастер — классов, плюс по желанию Заказчика теоретическая часть.

Организация обучения

Шеф- повар/шеф — кондитер демонстрирует приготовление блюд, проговаривает все этапы приготовления блюда, комментирует все свои действия по приготовлению, отвечает на вопросы, возникшие в процессе демонстрации. Показывает варианты оформления блюд при подаче их к столу.
Вы сможете задать любые вопросы по приготовлению, получить консультации по всем интересующим вопросам. Мастер классы могут сочетаться и со своего рода тренингом — совместного/параллельного приготовления блюда шеф- поваром и обучающимися. Шеф мастер может дать рекомендации по меню Вашего ресторана.

Преимущества мастер классов

Интенсивность и непродолжительность по времени.
Уникальные блюда от лучших шеф-поваров России и Европы.
Это самый простой способ «оживить» меню Вашего заведения.
Гарантированно высокое качество обучения.

При проведении корпоративного обучения повара выполняют домашнее задание — самостоятельное приготовление продемонстрированных блюд. Разбор ошибок, консультации на следующем занятии. Поварам раздаются дневники, в которых они самостоятельно оценивают собственное приготовление по каждому блюду с описанием возникших в процессе приготовления сложностей. Это позволяет контролировать процесс обучения и проанализировать «слабые места» поваров.

Если после консультаций и разбора ошибок с шеф — поваром самостоятельное приготовление блюда по-прежнему не удается, то по окончанию курса обучения организуется специальный консультационный день с повторной демонстрацией приготовления «проблемного» блюда.

По желанию Заказчика завершающее занятие может проходить в форме экзамена, организованного следующим образом: повара готовят изученные блюда к назначенному времени. Экзаменационная комиссия производит дегустацию. В состав дегустационной комиссии входят шеф-повара, проводящие обучение, и представители со стороны заказчика.

Изучаемые предметы

Русская кухня, русская купеческая кухня, немецкая кухня, австрийская кухня, итальянская кухня, французская кухня, чешская кухня, хорватская кухня, латиноамериканская кухня, японская кухня, китайская кухня, индийская кухня, кавказская кухня.

Обучение проводят

Опытные иностранные и российские шеф-повара и кондитеры, неоднократные участники и лауреаты кулинарных фестивалей и конкурсов, специалисты с многолетним опытом работы в престижных московских и западных ресторанах и гостиницах.

Шеф-повара и кондитеры, ведущие мастер-классы и обучение…

Цена

Оплата производится по безналичному расчету на условиях 100% предоплаты. Ориентировочная стоимость мастер-класса в Москве составляет 250 у.е без учета ндс на одного человека за один день.

Ориентировочная стоимость мастер -класса с выездом шеф- повара/ кондитера в регион составляет 260-300 у.е без учета НДС за один день работы шеф-повара/кондитера при численности группы до 7 человек. Цена варьируется в зависимости от опыта и стажа преподавателя.

Продолжительность мастер- классов. Количество участников.

От 1 до 10 дней по 3-4 часа в день в Москве, по 7-8 часов при выезде в регион.
Количество участников не ограничено.

Место проведения мастер- классов и обучения

Мы предлагаем проведение мастер- классов и обучения:
на производственной базе Агентства в Москве
на производственной базе Заказчика (в Москве или в регионе)

Обучение персонала зала. Тренинги

Интенсивная краткосрочная программа, направленная на повышение профессионального уровня официантов, барменов, хостесс, метрдотелей, менеджеров. Обучение проводится в форме краткого теоретического курса, и особое внимание уделяется тренингам.

Организация обучения

Занятие включает в себя 3-4-х часовой теоретический курс, тренинги, проигрывание ролевых ситуаций (встреча, обслуживание гостей, Искусство задавать вопросы, Секреты профессионального общения официанта с клиентом, Как гостя сделать постоянным клиентом, Способы эффективного разрешения конфликта и т.п)

При проведении корпоративного обучения персонала зала в кол-ве от 5 человек возможен выезд тренинг — менеджера к Заказчику. Обучение в таком случае проводится без отрыва от работы. Преимущества: совмещение теоретического курса и практики. При этом практика проходит в привычной обстановке. На примере работы одного из официантов или менеджера преподаватель указывает на ошибки, допущенные им в процессе работы, происходит групповое обсуждение его работы. Также на собственном примере преподаватель может продемонстрировать, как правильно работать с клиентом.

Обучение проводят

Менеджеры и управляющие с многолетним опытом работы в престижных ресторанах, клубах, отелях г. Москвы

Цена

Оплата производится по безналичному расчету на условиях 100% предоплаты. Ориентировочная стоимость обучения в Москве составляет от 250 у.е без учета ндс за один день работы тренинг-менеджера при численности группы до 5 человек.

Ориентировочная стоимость обучения с выездом тренинг-менеджера в регион составляет 260-300 у.е без учета ндс за один день работы тренинг-менеджера при численности группы до 7 человек. Цена варьируется в зависимости от опыта и стажа тренинг- менеджера. Стоимость проезда и проживание оплачиваются отдельно.

Продолжительность обучения. Количество участников

Обучение официантов и менеджерского состава может проходить от 1-2 дней до 1-2 недель по желанию Заказчика в зависимости от выбранной программы и темы занятий.

Место проведения обучения и тренингов

Мы предлагаем проведение мастер- классов и обучения:
на производственной базе Агентства в Москве
на производственной базе Заказчика (в Москве или в регионе)

Контакты:
http://www.alye.ru/masterklass.php?JMP=2
129110, Москва, ул. Гиляровского 44 офис 57, вход со двора, 4 подъезд

Контактные телефоны для работодателей:

(495)771-27-41, (495)771-27-43

Контактные телефоны для соискателей:

(495)771-27-41, (495)771-27-43

Телефон/Факс:

(495)771-27-41, (495)771-27-43

Адрес e-mail:

info@alye.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее