Главная / Поставщики общепита / Медицинское обслуживание / Медицинский центр «Феникс» (Новосибирск)

Медицинский центр «Феникс» (Новосибирск)

Медицинский центр «Феникс» (Новосибирск)

О компании:
Медицинский центр «Феникс»
— один из ведущих медицинских центров Новосибирска, в котором применяются новейшие технологии и методы очищения организма. Все врачи центра — специалисты высшей категории, которые являются экспертами в своей области, и имеют за плечами более 10 лет опыта работы в ведущих медицинских учреждениях Новосибирска. Все врачи медицинского центра постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень, ни один специализированный семинар в нашем городе не проходит без их участия.

Наши цены доступны не только состоятельным клиентам, но и пациентам со средним достатком, а также студентам и людям пожилого возраста. В нашем медицинском центре задействована гибкая система скидок.

Медицинский центр «Феникс» специализируется на двух направлениях деятельности:

— Комплексное очищение организма;
Комплексное очищение организма от токсинов и шлаков, очищение кишечника, очищение печени, плавное снижение веса, улучшение обмена веществ, повышение иммунитета организма, омоложение всего организма на клеточном уровне, и многое другое..
— Все виды массажа;
Наш медицинский центр специализируется на лечении болей в спине, лечении позвоночника коррекции осанки, лечении суставов, лечении плоскостопия, , лечении синдрома хронической усталости и переутомления. Нашими специалистами проводятся сеансы всех видов массажа, начиная от расслабляющего заканчивая профеcсиональным лечебным массажем.

В 2008 году нами был отпразднован уже 15 летний день рождения. За время существования наш центр посетили сотни клиентов со всей России.

Если Вам нужна медицинская помощь по доступным ценам — приходите в наш центр. Ведь наша задача — это ваше здоровье!

Контакты:
http://www.medfenix.net/
Новосибирск, ул.Сибиряков-Гвардейцев 38, вход «с торца»
Тел. (383) 3144212, (383) 2928185
Email: info@medfenix.net

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее