Главная / Поставщики общепита / Медицинское обслуживание / Лечебно-диагностический комплекс «Медгард» (Самара)

Лечебно-диагностический комплекс «Медгард» (Самара)

Лечебно-диагностический комплекс

О компании:
ет мелочей в здоровье наших Клиентов!

Вы достойны высокопрофессионального и высокосервисного медицинского обслуживания. Это аксиома.
Однако получить его не так просто.
Имеющиеся частные клиники узкоспециализированы и решают лишь отдельные проблемы. Не бегать же по всему городу!
Крупные государственные медучреждения предоставляют больше возможностей, но их сервис оставляет желать лучшего.

Мы предлагаем Вам получить достойное Вас медицинское обслуживание в новом лечебно-диагностическом комплексе «Медгард» — по-настоящему многопрофильном, оснащенном самым современным оборудованием и медицинскими технологиями.
Около 10 000 квадратных метров и более 300 работающих специалистов предоставят Вам и Вашим близким возможность восстановить или укрепить свое здоровье, получив в одном месте весь спектр высококачественных услуг поликлиники, диагностического отделения, стационара, службы экстренной круглосуточной помощи и родильного дома.

Наши возможности дадут Вам намного больше, чем возможности любой действующей частной клиники.
Мы можем дать Вам намного больше, чем государственная медицина, потому что очень заинтересованы в Вас.
Где еще Вы можете иметь личного врача-менеджера, который всегда проконсультирует Вас или организует Ваше лечение?

Будем рады заключить с Вами лично договор медицинского обслуживания, предусматривающий самые гибкие и льготные условия.
Договор может быть заключен и с Вашей организацией. Профилактические осмотры сотрудников с оформлением заключений о профпригодности, обслуживание сотрудников Вашей компании в рамках добровольного медицинского страхования (через Вашу страховую компанию), абонементное обслуживание сотрудников и членов их семей — любые Ваши пожелания будут учтены.

Приглашаем Вас к сотрудничеству.

Лечебно-диагностический комплекс «Медгард»
(Medical Guardian — медицинский страж)
10 000 квадратных метров, посвященных Вашему здоровью
Комплексная медицинская помощь Вам и Вашей семье
Высокопрофессиональный медицинский персонал
Современное медицинское оборудование
Современные медицинские технологии
Только необходимо-достаточные медицинские назначения
Справедливые и доступные цены
Высокий уровень Вашего обслуживания
Профессиональная медицинская этика и уважение к Вам
Стремление к непревзойденному медицинскому качеству

Поликлиническое отделение объединяет взрослых и детских врачей всех специальностей, которые максимально точно поставят диагноз, проконсультируют пациента и назначат ему индивидуальный курс лечения, профилактические или оздоровительные мероприятия.

В «Медгарде» внедрены и действуют регламенты медицинской помощи, разработанные на основании приказов Минздрава РФ и лучших европейских стандартов. Эти регламенты обеспечивают высокое качество медицинских услуг и соблюдение принципа необходимой достаточности всех назначений.

Назначаемые нашими врачами лекарственные препараты в обязательном порядке входят в действующий «Лекарственный формуляр», разработанный ведущими специалистами «Медгарда» и клиническими фармакологами Самары. Это гарантирует их высокую эффективность и экономическую рациональность для пациента.

Диагностическое отделение обладает самой современной функциональной и инструментальной базой для исследования организма и выявления заболеваний различных органов и систем.

Три операционные и отделение реанимации стационара оснащены современной медицинской техникой и уникальным анестезиологическим оборудованием. Здесь выполняются сложные высокотехнологичные операции и малотравматичные хирургические вмешательства.
Палаты хирургического и терапевтического отделений отвечают самым высоким требованиям безопасности и комфорта.

На базе стационара ЛДК «Медгард» работает Детский реабилитационный центр для детей в возрасте от 6 месяцев до 18 лет.
Центр специализируется на лечении детских заболеваний бронхолегочной системы и желудочно-кишечного тракта. К услугам маленьких пациентов детские врачи, медицинские сестры с педагогическим образованием, дневной стационар с игровой комнатой и, конечно же, все технологии «Медгарда» для диагностики, лечения и профилактики заболеваний.

Врачи службы экстренной медицинской помощи несут круглосуточное дежурство и постоянно готовы профессионально помочь человеку при состоянии, угрожающем жизни и здоровью.

В родильном доме сделано все, чтобы роды стали праздником — днем рождения малыша. Два родильных зала оборудованы всем необходимым. Применяются современные методы обезболивания. Новорожденного и его маму ждут уютные комнаты со всеми удобствами.

В марте 2008 г. состоялось объединение ульяновского Центра семейной медицины «Альтернатива» с самарским Лечебно-диагностическим комплексом «Медгард».
Теперь к услугам ульяновцев совместный опыт самарских и ульяновских врачей, современная клиническая, ультразвуковая, функциональная и эндоскопическая диагностика, эффективные методы амбулаторного лечения, малотравматичная эндоскопическая и лапароскопическая хирургия и другая комплексная медицинская помощь. Кроме того, жители Ульяновска смогут воспользоваться высокотехнологичным круглосуточным стационаром и комфортабельным родильным домом самарского комплекса.
Обе клиники работают под маркой «Медгард — лечебно-диагностический комплекс».

Контакты:
http://www.medguard.ru/ldk/ldk.html
443079, г. Самара, ул. Гагарина, 20Б
на территории Клиник Самарского медуниверситета

регистратура: тел. (846) 260-76-76, 266-66-64, 260-57-61, 264-76-53

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее