ЧОП Полис-Б (Москва)

ЧОП Полис-Б  (Москва)

Опыт успешной работы предприятия на рынке охранных услуг составляет более 12 лет. В основе высоких результатов деятельности — эффективная структура управления, сплоченность коллектива и профессионализм сотрудников.
Личный состав предприятия сформирован из уволенных в запас военнослу-жащих ВС РФ, ветеранов подразделений МВД, ФСБ и ГРУ. Все сотрудники хорошо обучены, юридически грамотны и физически развиты. Многие являются профес-сиональными спортсменами в силовых единоборствах.
Для осуществления вооруженной охраны на предприятии имеется оружие, разрешенное Государственным кадастром для использования в работе частных ох-ранных предприятий, а также все необходимые спецсредства и средства связи.
Для выполнения поставленных задач предприятие может задействовать до двадцати легковых автомобилей.
Мы одинаково внимательно относимся к любому клиенту. В числе наших партнеров и частные лица, и небольшие фирмы, и крупные предприятия, корпора-ции, со многими из которых сотрудничаем более десятилетия. Мы дорожим своим именем и репутацией и поэтому стараемся работать на совесть. Мы обеспечиваем безопасность своих клиентов на всех уровнях и основным принципом своей работы считаем не только решение проблемы, но и ее своевременное предотвращение. С этой целью используется целый комплекс превентивных мероприятий.
Накоплен богатый опыт по организации охраны офисов, складов, торговых центров, гаражей и автостоянок, жилых домов и загородных коттеджей, баров и рес-торанов, магазинов и ряда других стационарных объектов.
Одним из направлений нашей деятельности является экспедирование, сопро-вождение и охрана грузов в любой регион РФ любым видом транспорта. Работая в единой системе охраны грузов, мы успешно сотрудничаем с охранными агентствами стран СНГ.
Мы имеем большой опыт по обеспечению безопасности при проведении мас-совых мероприятий (съезды, религиозные праздники и шествия, конференции, кон-церты, корпоративные банкеты, свадьбы).
Наше предприятие располагает сотрудниками, прошедшими специальную подготовку для личной охраны.
Большой практический опыт, постоянный поиск наиболее эффективных ме-тодов работы, этика и конфиденциальность, гибкое ценообразование — основные со-ставляющие нашей работы.

Контакты:
http://www.polis-b.ru/
Москва, ул. Ереванская д.6 корп.1 оф.3
тел/факс 321-50-10, 8(916) 271 45 55
Е-mail: Polis-b@rambler.ru, Polis-b07@mail.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее