Главная / Поставщики общепита / Охранные услуги / ЧОП Багира (Нижний Новгород)

ЧОП Багира (Нижний Новгород)

ЧОП Багира (Нижний Новгород)

Почему мы

В настоящее время в Нижнем Новгороде и Нижегородской области зарегистрировано огромное количество частных охранных предприятий (ЧОП) и коммерческих служб безопасности (СБ) — более четырехсот. Эти организации являются предприятиями со специальными уставными задачами и действуют, руководствуясь «Законом о частной охранной и детективной деятельности».

Несовершенство законодательства регламентирующего частную охранную деятельность очевидно для любого, кто хоть немного касался рассматриваемого вопроса. Тем не менее, все больше предпринимателей осознают важность вопросов безопасности своего бизнеса, сталкиваются с проблемой сохранности материальных ценностей, объектов недвижимости, своего здоровья и жизни. Приходится выбирать из великого многообразия ЧОПов, которые предлагают сходные услуги по примерно одинаковым расценкам, декларируя при этом надежность, эффективность и т.д. Как показывает практика, далеко не все частные охранные предприятия способны стать надежной защитой для предпринимателя. Не редки случаи, когда сотрудники таких предприятий сами совершали противоправные действия в отношении охраняемых материальных ценностей, и вследствие этих событий подчас руководство «ЧОПа» не имело возможности решить сложившиеся проблемы !!!!

Частное охранное предприятие (ЧОП) «Багира», одно из лидирующих предприятий рынка охранных услуг в Нижегородской области. «ЧОП Багира» — это профессиональная команда специалистов высокого класса, способная решать самые сложные задачи в области обеспечения охраны и комплексной безопасности на территории Российской Федерации.

Частное охранное предприятие «Багира» организованно в 2000 году. К тому времени в России уже остро стоял вопрос охраны и правопорядка. Все началось с нескольких отделений БТИ и небольших офисов в центре родного Нижнего Новгорода. Позже потребовалось внедрение высококвалифицированных специалистов из разных городов нашей широкой Родины — для достижения наивысшего класса и качественного уровня оказываемых услуг. С тех пор и до этого момента руководство компании очень критично и щепетильно производит набор сотрудников. К 2002 году фирма уже была похожа на небольшую корпорацию с полностью автономным управлением — к тому времени появились уже более пяти крупных заводов и складских помещении, расположенных в разных местах Нижегородской области, появилась профессиональная юридическая помощь клиентам Багиры. 2005 год ознаменован завоеванием охранного рынка — игровые залы, гаражные кооперативы, многочисленные офисные помещения, VIP заказы на охрану высокопоставленных гостей города, праздники города Варнавино (Нижегородская область).

2006 — год внедрения пультовой охранной системы, доступной не только юридическим лицам, но и каждой семье г.Н.Новгорода. Работа такой системы обеспечивается оперативными выездами вооруженной мобильной группы по сигналам «тревога».

Контакты:
http://bagira-nn.ru/
Н.Новгород, ул. Ильинская, дом 104/59 офис 103
Телефон:(831) 430-52-81, (831) 434-25-91
Контактный телефон исполнительного директора
8 910 121 50 00 Королев Алексей Владимирович
e-mail: nnbagira@rambler.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее