Главная / Поставщики общепита / Охранные услуги / ЧОП «Оскордъ-Булгар» (Казань)

ЧОП «Оскордъ-Булгар» (Казань)

ЧОП «Оскордъ-Булгар» (Казань)

Общество с ограниченной ответственностью частное охранное предприятие «Оскордъ-Булгар» было создано 8 апреля 2005 года учредителями ООО ЧОП «Агентство безопасности «Пантан» (г. Москва) и ЗАО «Агентство экономической безопасности «Контр» (г. Казань) и в настоящий момент является одним из наиболее успешно и стабильно работающих предприятий на рынке безопасности в Республике Татарстан.

Общество с ограниченной ответственностью ЧОП «Оскордъ-Булгар» зарегистрировано как юридическое лицо в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №14 по Республике Татарстан 8 апреля 2005 года за основным государственным регистрационным номером 1051622041460.

Предприятие имеет лицензию на право осуществления охранной деятельности № ЦА-0409, выданную 17 мая 2005 года МВД Республики Татарстан.
На сегодняшний день на предприятии «Оскордъ-Булгар» работает более 350 профессионально подготовленных и лицензированных сотрудников охраны, многие из которых имеют разрешение на использование в своей деятельности огнестрельного оружия и спецсредств. Охранники и сотрудники администрации ЧОП имеют большой опыт работы в области обеспечения государственной и коммерческой безопасности.

В своей деятельности «Оскордъ-Булгар» тесно и плодотворно сотрудничает с силовыми структурами региона, профессиональными союзами и общественными организациями.

Основные услуги
Охранное предприятие «Оскордъ- Булгар» предоставляет юридическим и физическим лицам следующие услуги:
защита жизни и здоровья граждан;
охрана имущества (в том числе при его транспортировке), находящегося в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении;
консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств;
услуги «HOT-LINE»;
обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий.

В работе с клиентами предприятие руководствуется нормами профессиональной этики и стремится проводить свою работу эффективно и всегда готово максимально соответствовать пожеланиям и стандартам наших заказчиков.

С момента своего создания «Оскордъ- Булгар» при работе с заказчиками руководствуется принципами социальной ответственности, законности, равноправного партнерства и взаимовыгодного сотрудничества. Предприятию удалось создать постоянною клиентскую базу, прочные деловые отношения и твердую репутацию в сфере предоставления охранных услуг.

Политика, проводимая предприятием, базируется на поддержании прочной репутации, качестве предоставляемых услуг, на дальнейшем расширении клиентской базы, на развитии приобретенных навыков и опыте в охранной деятельности. Предприятие предлагает своим заказчикам надежные, стабильные охранные услуги полного спектра.

Все частные охранники, принимаемые на работу, проходят собеседование и в обязательном порядке предоставляют медицинскую справку установленной формы, диплом об окончании школы охраны и удостоверение государственного образца, дающее право заниматься охранной деятельностью.

Контроль качества охранных услуг в «Оскордъ-Булгар» осуществляется инспекторами предприятия и в их задачи входит:
регулярные инспекции объекта охраны;
рабочие встречи с представителем Заказчика;
оформление надлежащей документации на объект охраны;
поддержание рабочих контактов с правоохранительными органами.

Основные клиенты
В настоящее время клиентами предприятия являются:
ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» (г. Казань);
ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» (г. Набережные Челны);
ТЦ «МЕГА»

Контакты:
http://www.oskord.ru/ru/Main/Contacts/Kazan.html
420012, Казань, ул. Муштари, 15/а
(843) 2366041

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее