Главная / Поставщики общепита / Охранные услуги / ЧОП «НВА-ЦЕНТР» ( Новосибирск)

ЧОП «НВА-ЦЕНТР» ( Новосибирск)

ЧОП «НВА-ЦЕНТР» ( Новосибирск)

В конце 90-х годов, в связи с возросшей востребованностью, в Академгородке, было образовано Частное охранное предприятие «НВА-ЦЕНТР». Которое основной своей задачей, видело взаимодействие с органами местного самоуправления, органами правопорядка и другими учреждениями, в деле обеспечения безопасности жителей района.

За годы работы, у «НВА — ЦЕНТР», сложились деловые отношения с районной Администрацией, тесное сотрудничество с органами Внутренних дел Советского района. Клиентами и партнерами «НВА — ЦЕНТР», являются институты СО РАН, коммерческие предприятия, банки, торговые корпорации, места отдыха и питания. За несколько лет, «НВА-ЦЕНТР» выросло в одно из крупных охранных предприятий города, а в марте 2008 года, стало лауреатом конкурса «Новосибирская марка», в номинации «За комплексное обеспечение безопасности и защиты бизнеса».

Понятие безопасность — многоуровневое, и группа предприятий «НВА — ЦЕНТР», осуществляет весь спектр услуг по охране и защите. Опыт и применение новейших технологий, позволяют «НВА — ЦЕНТР», занимать лидирующие позиции и обеспечивать полный комплекс мер в области безопасности. Это и физическая охрана объектов и вооруженное сопровождение грузов и системы видеонаблюдения, а также разработка и внедрение новых технических форм охраны, индивидуально для каждого клиента.

Приоритетное направление деятельности «НВА — ЦЕНТР», занимает пультовая охрана. Предприятие имеет Пульт Централизованного Наблюдения (ПЦН) за охраняемыми объектами в любой точке г. Новосибирска, а также за его пределами.

Откликнувшись, на особенности экономической политики в стране, «НВА-ЦЕНТР», одним из первых начал развивать в Новосибирске — коллекторскую деятельность, направленную на возвращение долгов по договорам о потребительском кредитовании, автокредитовании, ипотечном кредитовании, договорам поставки и реализации продукции.

Еще одно направление «НВА — ЦЕНТР» — детективные услуги, новый и все более востребованный вид деятельности. Сбор сведений по гражданским и уголовным делам, выявление некредитоспособных или ненадежных деловых партнеров, выяснение биографических и других данных, поиск без вести пропавших граждан, поиск утраченного имущества. А также разрешение иных ситуаций в индивидуальном порядке. В случаях, требующих тщательной проверки информации, возможно использование полиграфа.

Вся профессиональная деятельность группы охранных предприятий «НВА — ЦЕНТР» лицензирована и застрахована.

Предприятие и его руководители награждены грамотами, дипломами и благодарственными письмами МОБ ГУВД Новосибирской области, РОВД Советского района и других организаций за плодотворное сотрудничество, в области обеспечения охраны общественного порядка, профессионализм и качество оказываемых услуг. «НВА — ЦЕНТР» имеет положительную деловую репутацию в г. Новосибирске и Новосибирской области, всегда открыт для предложений клиентов, и подходит к осуществлению охранных услуг со всей возможной ответственностью, гарантируя стабильность и долгосрочность сотрудничества.

Контакты:
http://www.nva-center.ru/
Новосибирск, ул. Лыкова,11; тел: 332-59-59 и 332-91-08;
ул. Ивачёва, 6; тел: 274-90-45;
электронный адрес: nva-center@yandex.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее