Главная / Поставщики общепита / Охранные услуги / ЧОП «Глобал Безопасность» (Москва)

ЧОП «Глобал Безопасность» (Москва)

ЧОП

Охрана стационарных объектов — это очень сложная и ответственная задача. Охрана объектов представляет собой целый комплекс охранных мероприятий в основном предусмотрительного характера. Эффективной можно считать такую организацию охраны, при которой правонарушители не смогут найти и использовать недостатки в режиме безопасности в качестве своей выгоды.
Наше охранное агентство разработало и реализовало на практике систему круглосуточного контроля работы сотрудников на охраняемых объектах, которая позволяет гарантировать постоянное высокое качество оказываемых услуг. Для каждого охраняемого объекта предприятие разрабатывает и согласовывает с администрацией план действий при чрезвычайных ситуациях и охрана должна быть проинформирована о всяких изменениях.
Мы знаем, что внешний вид и поведение наших сотрудников охраны воздействует и на имидж охраняемого объекта, поэтому мы с удовольствием всегда готовы предложить нашим клиентам на выбор варианты форменной одежды охранников, которая будет использоваться на объекте, будет соответствовать стилю объекта и задачам, стоящим перед охраной.
Тактически охрана стационарных объектов состоит из следующих элементов: режима охраны, используемых тактических приёмов, навыков охранников.
Мелочей при организации охраны стационарных объектов не бывает.
Охрана и безопасность стационарных объектов по времени может иметь круглосуточный, частичный или выборочный характер.
Частная охранная деятельность службы охраны объектов заключается, с одной стороны, своим видом, экипировкой, вооружением производить демонстрацию своей силы и решимости по защите собственности, а с другой стороны, своевременно обнаружить признаки готовящегося преступления и грамотно нейтрализовать его всеми имеющимися силами и средствами.
Частные охранные предприятия » Глобал Безопасность » при охране стационарных объектов применяют следующие методы контроля и осмотра охраняемого объекта: фронтальный осмотр объекта, при котором охранники движутся в одном направлении до границы объекта, а затем осуществляют движение в обратную сторону; движение навстречу друг другу, при котором после сближения охранники опять расходятся; движение по спирали от центра объекта к его границам, последовательный осмотр объекта по произвольной траектории, выборочный осмотр объекта в зависимости от значимого имущества, движение с постоянно меняющимся маршрутом, движение по маршруту с остановками, осмотром имущества из засады или со специально оборудованного поста.
Охрана объектов при несении дежурства охранниками ЧОП ведется в соответствии с требованиями клиента. Охранники должны органично вписываться в работу охраняемого объекта, оказывать помощь администрации в поддержании установленного порядка.
Сотрудники охраны подготовлены для того, чтобы прогнозировать возникновение затруднительных ситуаций и предпринимать превентивные меры, препятствующие их возникновению.
Как именно будет осуществляться охрана стационарных объектов, выбор того или иного тактического приёма во многом зависит от специфики объекта, охраняемого имущества и профессионализма охраны.
Дать универсальный ответ невозможно. В зависимости от того, охрана каких объектов будет производиться, будь то охрана офисов, поликлиник, школ, магазинов, подъездов, складов и т.п., сотрудники ЧОП «Глобал Безопасность» будут прибегать к использованию различных тактических приёмов.
Территория деятельности нашего ЧОП — москва, а место локализации наибольшего количества ЧОП — Москва и Подмосковье. Охрана стационарных объектов может осуществляться как вооруженными, так и невооруженными охранниками в г. Москва и за ее пределами. Сотрудники охраны могут нести службу как в форменной, так и в гражданской одежде, в зависимости от требований корпоративной политики фирмы клиента.
Если уровень оснащенности охраняемого объекта системами охраны недостаточен, специалисты, которые входят в холдинг технического подразделения, готовы предоставить консультации, а при необходимости разработать и оснастить охраняемый объект охранно-пожарной сигнализацией, системами доступа и защиты периметра и т.д.
В случае необходимости служба охраны стационарных объектов может осуществляться с использованием служебных собак. В случае возникновения внештатной ситуации охрана объекта может быть усилена силами группы быстрого реагирования нашего ЧОП.
В состав группы быстрого реагирования входят бывшие военнослужащие спецподразделений Мин.Обороны и МВД. Сотрудники группы постоянно совершенствуют свою профессиональную и физическую подготовку. При поступлении заявки и оформлении соответствующего договора группа быстрого реагирования переводится в немедленный режим готовности.

Контакты:
http://www.globez.ru/
Московская область Мытищинский район, Осташковское шоссе, владение 16
тел. 478-43-66, 478-37-87, факс 184-11-22

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее