СБ-Дельта (Москва)

СБ-Дельта (Москва)

Частное охранное предприятие «СБ-Дельта» было образовано в ноябре 1993 года. В состав учредителей вошли опытные офицеры ФСБ и МВД, имеющие богатый опыт в вопросах организации охраны и безопасности.

С самого начала нашей деятельности особое внимание уделяется подбору личного состава для несения службы в должности частного охранника.

Основной штат составляют мужчины в возрасте от 30 до 45 лет, прошедшие службу в рядах ВС РФ, в войсках ВДВ, ВВ. ВМФ, офицеры и прапорщики, уволенные в запас. Среди наших сотрудников много мастеров спорта по различным единоборствам, кандидатов в мастера спорта, а так же преподавателей рукопашного боя. Многие из них прошли горячие точки, имеют правительственные награды, работают в предприятии со дня его образования.

Все частные охранники нашей организации лицензированы и имеют право нести службу с оружием. В повседневной жизни мы совершенствуем свою профессиональную подготовку.
На теоретических занятиях не только принимаются зачеты по знанию Закона РФ «О частной детективной и охранной деятельности», но и разыгрываются те или иные ситуации, которые возможны в реальной обстановке при выполнении служебных обязанностей.
Посещение спортивного зала и тренировка в стрельбе — обязательно для каждого частного охранника.

Сотрудники нашего охранного предприятия неоднократно привлекались для обеспечения порядка при проведении массовых мероприятий, таких как футбольные матчи, концерты, выставки и презентации, выборы в органы власти и переписи населения, празднования Дня города и проведение Олимпиады, обеспечивали безопасность.
Наши клиенты как крупные фирмы с мировым именем, так и отечественные предприниматели и бизнесмены. Безопасность превыше всего.
За 11 лет работы ни один клиент не расторгнул с нами договор в одностороннем порядке по причине недовольства предоставляемыми услугами.
Мы имеем благодарственные и рекомендательные письма от известных иностранных и отечественных компаний, органов МВД.
Наша работа строится в строгом соответствии с Законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности» и в тесном взаимодействии с органами МВД.

Контакты:
http://www.sb-delta.ru/
Москва, ул. Рябиновая, д. 45, тел./факс: (499) 135-5480

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее