Главная / Поставщики общепита / Охранные услуги / Охранное агентство Бизон (Уфа)

Охранное агентство Бизон (Уфа)

Охранное агентство Бизон (Уфа)

«Охранное агентство «БИЗОН» создано в декабре 2003 года (лицензия МВД РБ №001 от 20.01.2004 г.), для охраны имущества как государственной, так и частной собственности. В настоящее время спектр охраняемых объектов самый разнообразный — административные учреждения, Министерства, крупный автосервисный центр, медицинские учреждения, общеобразовательные школы, продовольственные и книжные магазины, кафе-бары, комплексы для отдыха и спортивных мероприятий и ряд других объектов государственной и социальной сферы г.Уфы и Республики Башкортостан.

Подобное разнообразие охраняемых объектов требует и решения многовариантных задач по охране ценностей и общественного порядка, обеспечению контроля за дисциплиной работы персонала и работников организаций, учреждений и предприятий, надзорно — контрольных функций за качеством и количеством поступающего товара в магазинах, контроль за персоналом с помощью технических средств, а в некоторых случаях и исполнения функций которые не предусмотрены никакими нормативными актами или документами.

Все это возможно исполнять с помощью сотрудников нашего охранного агентства. Порядок и качество оказания охранных и других услуг по защите объектов государственной и иной собственности обеспечиваются следующими условиями:
в агентстве работают сотрудники, ранее работавшие в системе органов внутренних дел, в том числе в милиции по охране объектов органов власти и имеющих большой опыт работы;
вновь поступающие сотрудники проходят первоначальную подготовку и обучение в специальном учебном заведении, по окончании которого получают диплом охранника и лицензию на право работы;
контроль и осуществление функций охраны производится специалистами имеющими большой опыт работы в этой области. Руководители агентства более 20 лет проработали на руководящих постах в системе вневедомственной охраны нашей Республики;
система охраны объекта построена на знании всех особенностей технической укрепленности, практике предупреждения попыток проникновения и совершения преступлений, методах их предотвращения, степени участия в этой работе персонала и другой специфике профессиональной работы сотрудников агентства;
ежедневный, постоянный контроль за работой охранников дежурной службой, негласными и неожиданными проверками их на объектах, как в дневное, так и в ночное время, своевременное решение возникших вопросов резервной группой.

Кроме охраны объектов всех форм собственности, агентство развивает другие направления: защита жизни и здоровья граждан, охрана имущества при его транспортировании, консультационно-юридические услуги, обеспечение общественного порядка при проведении массовых мероприятий, обследование объектов для обеспечения комплексной безопасности и защите зон ограниченного доступа и другим вопросам.

Одно из направлений сферы оказания охранных услуг связано с вопросами экологической охраны природо — хозяйственных ресурсов нашей Республики.

Оценка деятельности агентства, качество предоставляемых услуг — это наши клиенты, количество которых, а следовательно и охраняемых объектов постоянно увеличивается. За два года у нас накоплен опыт работы с постоянными клиентами, с которыми мы работаем с самого начала нашей деятельности. Постоянное внимание совершенствованию оказываемых услуг, быстрое реагирование на устранение недостатков — это успех дальнейшей нашей работы.

Мы всегда готовы на сотрудничество и находим взаимопонимание в органах государственной власти и у наших клиентов в области оказания охранных услуг.

Контакты:
Уфа, Цюрупы, 13,тел.(347) 273-13-44, 272-85-84
e-mail:bizon@land.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее