Главная / Поставщики общепита / Охранные услуги / ООО ЧОП «ОСКОРДЪ–ДОН» (Ростов-на-Дону)

ООО ЧОП «ОСКОРДЪ–ДОН» (Ростов-на-Дону)

ООО ЧОП «ОСКОРДЪ–ДОН» (Ростов-на-Дону)

18 июля 2002 года учредителями ООО «Рошан» (г. Москва) и ООО Фирма « Оскордъ-Ц» (г.Москва) было принято решение о создании в Ростове-на-Дону предприятия ООО ЧОП «Оскордъ-Дон».

Общество с ограниченной ответственностью частное охранное предприятие «Оскордъ-Дон» зарегистрировано как юридическое лицо в Инспекции МНС России по Октябрьскому району г. Ростова-на-Дону 29 июля 2002 года за основным государственным регистрационным номером 1026103745689.

Лицензия на создание частного охранного предприятия зарегистрирована в ГУВД Ростовской области 15 октября 2002 года под № 297.

В настоящее время ООО ЧОП «Оскордъ-Дон» имеет в своём составе более 130 лицензированных сотрудников охраны, многие из которых имеют разрешение на использование в своей деятельности огнестрельного оружия и спецсредств и за плечами которых большой опыт работы в области обеспечения государственной и коммерческой безопасности.

В своей деятельности «Оскордъ-Дон» сотрудничает с представителями силовых структур, общественными организациями и органами исполнительной власти региона. Предприятие имеет договора о взаимодействии, как с органами внутренних дел, так и некоммерческим партнерством негосударственных структур безопасности Ростовской области «Правопорядок».

 

 

Основные услуги

В пределах Российской Федерации основными направлениями деятельности ООО ЧОП «Оскордъ-Дон» являются:
защита жизни и здоровья граждан;
охрана имущества (в том числе при его транспортировке), находящегося в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении;
консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств;
обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий.

В работе с клиентами предприятие руководствуется нормами этики и всегда готово полностью соответствовать пожеланиям и стандартам наших заказчиков.

«Оскордъ-Дон» при работе с заказчиками руководствуется принципами социальной ответственности, законности, равноправного партнерства и взаимовыгодного сотрудничества. Предприятию удалось создать постоянною клиентскую базу, прочные деловые отношения и твердую репутацию в сфере предоставления охранных услуг.

Предприятие в своей работе ориентируется на поддержание прочной репутации, качестве предоставляемых услуг, на дальнейшее расширение клиентской базы и развитие приобретенных навыков. «Оскордъ-Дон» предлагает своим заказчикам надежные, стабильные охранные услуги широкого спектра.

Все частные охранники, при приёме на работу проходят собеседование и в обязательном порядке предоставляют медицинскую справку установленной формы, диплом об окончании школы охраны и удостоверение государственного образца дающее право заниматься охранной деятельностью.

Контроль качества охранных услуг в «Оскордъ-Дон» осуществляется инспекторами и предполагает:
рабочие встречи с представителем Заказчика;
оформление надлежащей документации на объект охраны;
регулярные инспекции объекта охраны;
поддержание рабочих контактов с правоохранительными органами.
В настоящее время клиентами предприятия являются:
филиал ООО «РГСН»;
Ростовский филиал ЗАО «Шрея Корпорэйшн»;
ЗАО Ростовский-на-Дону ФАКБ «Ист Бридж Банк»;
объекты Таганрогского радиотехнического университета;
сеть ювелирных магазинов « Адамас»;
гостиница «Звезда»;
ООО «Новый книжный магазин»;
ООО «Таганрогский элеватор»;
ООО «Флипп Морис»;
ООО АКБ «Союз»;
ООО АКБ «Ростовский Универсальный»;
ООО «НЖК-Юг»;
ООО «Висмут»;
ООО Научно-производственное предприятие «Спецстрой-Связь»;
ряд общеобразовательных учреждений.

Контакты:
http://www.oskord.ru/ru/Main/Contacts/Rostov.html
344010, г. Ростов-на-Дону, Чехова пр., 71, оф. 502
(863) 264-92-97;265-17-52;250-11-85
oskord-don@rambler.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее